chaisan 发表于 2022-12-17 14:35:04

阳光枫林 发表于 2022-12-17 13:41
柴大说的我推荐的电源线是法国Absolute Creations的Tim Reference吧,这个电源线的低频也一般,不符 ...
那我觉得楼主就在PAD和大佬里面二选一就行了。我比较喜欢音源位置有带银,所以盲投PAD LE一票。

dragon 发表于 2022-12-17 14:55:33

你们连是什么音源,系统是什么都不问,就推荐这么多电源线啊,牛逼牛逼:lol

vv爱吉祥 发表于 2022-12-17 14:59:07

chaisan 发表于 2022-12-17 14:35
那我觉得楼主就在PAD和大佬里面二选一就行了。我比较喜欢音源位置有带银,所以盲投PAD LE一票。

我也觉得pad le

chaisan 发表于 2022-12-17 15:01:38

dragon 发表于 2022-12-17 14:55
你们连是什么音源,系统是什么都不问,就推荐这么多电源线啊,牛逼牛逼
按照楼主给的要求推荐而已。他的系统么他自己心里最清楚需要补什么。

如果他列出系统,却不提具体要求,那就不用回帖了。。。我碰到过n次这种情况,系统写的很清楚,然后问我“求推荐合适的电源线,求推荐好声电源线”,我只能回答我也不知道。

line916 发表于 2022-12-17 15:06:35

中下盘非常好,要突出厚度,同时透明,高频可以不突出,整体质感要好的,给音源用的----------钻星符合大部分的气质。铜线做的这个水平,不加盒子的就能做到的估计就这一家,PAD 天仙配都是靠盒子。

hoochy 发表于 2022-12-17 15:46:22

钻星也适合音源环节么?

chang1977 发表于 2022-12-17 17:50:38

神雕其实也可以试试神雕用于前端质感是真的不错

天方夜谭天说地 发表于 2022-12-17 18:22:41

chang1977 发表于 2022-12-17 17:50
神雕其实也可以试试神雕用于前端质感是真的不错

我系统神雕v16和v18在用,不过我觉得神雕在时钟和前级是最好,那个螺丝不要数字模式,用pre amp模式素质非常牛。音源理想电源线还是丝带,瓦哈拉2或者奥丁

天方夜谭天说地 发表于 2022-12-17 18:28:06

按lz需求觉得钻星好,因为lz没提声场,分离度

chang1977 发表于 2022-12-17 19:24:37

天方夜谭天说地 发表于 2022-12-17 18:22
我系统神雕v16和v18在用,不过我觉得神雕在时钟和前级是最好,那个螺丝不要数字模式,用pre amp模式素质 ...

我在唱放部分借来朋友老款神雕V10,非常惊喜,密度质感明显提升不少,缺点就是音色相对比较淡雅,高频略微偏硬一点点。请问 如果唱放部分我也选择神雕,型号应该怎么考虑?

天方夜谭天说地 发表于 2022-12-17 19:36:35

chang1977 发表于 2022-12-17 19:24
我在唱放部分借来朋友老款神雕V10,非常惊喜,密度质感明显提升不少,缺点就是音色相对比较淡雅,高频略 ...

v10应该还是素些,v16其实算比较均衡,全频比较延展,v18在v16基础上更加厚润,能量和空气感都很出色,比较理想的就上v18

subbass 发表于 2022-12-17 19:45:22

第一反应是丝带

阳光枫林 发表于 2022-12-17 20:11:53

Stealth V10/16的低频和全频饱满度比不过PAD LE和Kubala星钻的。
丝带奥丁电源线高频会刺激一些,味道也淡,速度比较快。瓦2的话不如PAD LE DIAMOND更符合楼主要求。

dinupeng 发表于 2022-12-17 20:18:01

阳光枫林 发表于 2022-12-17 20:11
Stealth V10/16的低频和全频饱满度比不过PAD LE和Kubala星钻的。
丝带奥丁电源线高频会刺激一些,味道也淡 ...

Pad 的耳机升级线真的是太棒了。他挽救了我的HD800。

阳光枫林 发表于 2022-12-17 20:20:30

dinupeng 发表于 2022-12-17 20:18
Pad 的耳机升级线真的是太棒了。他挽救了我的HD800。

你要是给580或者650用这个耳机线,也许评价就不同了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 3万内,给音源选一条电源线,请大家推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信