258963k 发表于 2023-2-6 10:01:52

msms_WEGd8Aue 发表于 2023-2-6 01:19
可以试试施耐德新的A9系列,比你买到的E9和M9声音全面很多。我个人系统上是听不出什么缺点,当然,也没什么 ...

谢谢推荐,但我比较讨厌监听风:L

jonesroyhu 发表于 2023-2-6 10:02:07

我是2P ABL 63A只插电表,不和家里渣渣空开打搅,前几年跑到供电局要求跟我更换进口电表,我出钱,然后供电局在场所有人员眼睛嘴巴突然变大,下巴就要掉下,尼玛,是我疯了,还是他们疯了,ABL是个什么东西,无色无味无毒而已

空壳 发表于 2023-2-6 11:11:36

jonesroyhu 发表于 2023-2-6 10:02
我是2P ABL 63A只插电表,不和家里渣渣空开打搅,前几年跑到供电局要求跟我更换进口电表,我出钱,然后供电 ...

肯定是你疯了。:lol

jasonlew 发表于 2023-2-6 11:29:51

EAU ROUGE的空开什么价位的,网上搜不到啊

王牌EX 发表于 2023-2-7 01:29:46

究极的我记得背后没有卡扣吧,LZ是钉上去的?

258963k 发表于 2023-2-7 07:44:20

王牌EX 发表于 2023-2-7 01:29
究极的我记得背后没有卡扣吧,LZ是钉上去的?

这么轻的东西,大把方法弄上去,我是用钳子把轨道钳烂,将空开卡进去;P

asdffx 发表于 2023-2-8 00:32:11

试试熔断器替换空开吧

王牌EX 发表于 2023-2-9 22:31:33

258963k 发表于 2023-2-7 07:44
这么轻的东西,大把方法弄上去,我是用钳子把轨道钳烂,将空开卡进去

这玩意大小跟普通2P空开一样?

258963k 发表于 2023-2-10 10:35:34

王牌EX 发表于 2023-2-9 22:31
这玩意大小跟普通2P空开一样?

小一丢丢

porter14 发表于 2024-3-19 23:52:19

DECCA 发表于 2022-12-15 14:22
空开、墙插确实是音响专线中绕不开的坎。看LZ买的都是大A数的,不知道有没有对比过小一些的A数,记得某篇帖 ...

哪篇帖子?

258963k 发表于 2024-7-12 01:07:04

jasonlew 发表于 2023-2-6 11:29
EAU ROUGE的空开什么价位的,网上搜不到啊

停产了,买不到了,当时1300一个
页: 1 [2]
查看完整版本: EAU ROUGE究极、ABL、施耐德等几个空气开关的个人测试听感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信