小白领 发表于 2022-12-12 15:26:38

我不日将购买耳放,现正在物色当中。请兄弟们帮我看看这台大莱曼是不是德国原装正品?

抑或是鱼目混珠的假货。
我发现的疑点有:1、声称有说明书,但没有包装盒子。因此说明书有伪造或拼凑的可能性。2、前面板英文字的下方缺少小方块的图案,小方块里面本来写着“linear”等文字。
请兄弟们帮我重点看看机器内部,零件是否原装,同时进行综合评判。谢谢。

牛鬼蛇神 发表于 2022-12-13 14:59:58

现在为何还要买大莱曼这种远远落后时代的产品?

鸟枪 发表于 2022-12-14 18:18:51

这耳放我有
真货本来就分有无小方块两种
现有图看不到哪里不对

鸟枪 发表于 2022-12-14 18:25:21

面板银色,箱说全,品相完美,也可以出:lol

neko320 发表于 2022-12-14 19:47:00

有做假的能力,为啥偏要做个既老又不贵的假货来卖?

小白领 发表于 2022-12-14 20:13:44

兄弟你以为网上卖的,包括天猫上面装潢得人模狗样的所谓“旗舰店”旗舰店里卖的,不明说“仿SOLO线路”、“仿莱曼线路”的耳放乃至音频产品就真的是自主研发吗?其实99%都是剽窃。

小白领 发表于 2022-12-14 20:16:07

所以有条件的直接买欧美货。不要买国产货,不让剽窃者发家致富。

荡气回肠 发表于 2022-12-17 12:42:10

直接亚马逊购买。相信西人。

螺旋测微仪 发表于 2022-12-18 09:53:19

不要追求什么原装正品,这些只是电路而已。你觉得墨尼黑作坊就比东莞作坊高级?
再说得难听一点,莱曼本来就是入门的东西。图便宜而已。

螺旋测微仪 发表于 2022-12-18 10:01:50

牛鬼蛇神 发表于 2022-12-13 14:59
现在为何还要买大莱曼这种远远落后时代的产品?

对于放大器,有特色=大失真。高保真能有特色吗?
经典耳放?你听过多少耳放得出它是经典?还是你只知道这一个耳放?
素质机?你知道什么是素质机吗?你听到过高素质的系统吗?
还永远不缺素质机?我告诉你,如果以高保真前级的技术规格作标准,没有一台耳放能称之为高素质。
页: [1]
查看完整版本: 我不日将购买耳放,现正在物色当中。请兄弟们帮我看看这台大莱曼是不是德国原装正品?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信