天方夜谭天说地 发表于 2022-12-13 03:57:54

jasonlew 发表于 2022-12-12 22:53
那瓦特金走向又不糊的墙插是哪款呢?

加钱上crosspoint 次旗舰

阳光枫林 发表于 2022-12-13 09:42:35

jasonlew 发表于 2022-12-12 22:53
那瓦特金走向又不糊的墙插是哪款呢?

声音偏温暖但质感比瓦特金好一点的是静神的AG-P,这个是后级专用的

jasonlew 发表于 2022-12-13 11:34:39

阳光枫林 发表于 2022-12-13 09:42
声音偏温暖但质感比瓦特金好一点的是静神的AG-P,这个是后级专用的

谢枫林大

chang1977 发表于 2022-12-13 12:38:21

天方夜谭天说地 发表于 2022-12-13 03:57
加钱上crosspoint 次旗舰

Crosspoint次旗舰镀银1.6w块,太贵喽

chang1977 发表于 2022-12-13 12:39:23

阳光枫林 发表于 2022-12-13 09:42
请问阳光兄   静神的AG-P属于啥风格?给ATC主动后级用合适吗?目前后级在用瓦特镀铑

音乐之神 发表于 2022-12-13 13:10:59

究极声音厚了点,后级普通点的用静神镀金,好点的用众神

阳光枫林 发表于 2022-12-13 16:10:33

chang1977 发表于 2022-12-13 12:39
请问阳光兄   静神的AG-P属于啥风格?给ATC主动后级用合适吗?目前后级在用瓦特镀铑

AGP是铍铜合金镀金的材料,也是略偏温暖的风格,铍铜合金的声音会比纯铜质感要好,这就是为啥我说它比瓦特镀金质感好。至于是否适合你的系统,要试过才知道。

darkfrank 发表于 2022-12-13 19:00:35

我没听过瓦特镀金,但是AGP能听得出有磨皮效果。。。
暂时我听过镀金的天花板是Cross 8千多那款2022版,放总线比QSA 1万多的还要好。

九峻山之巅 发表于 2022-12-13 19:09:53

还有个铍铜选手r0,也有轻微磨皮效果

寂静悲伤 发表于 2022-12-13 20:44:07

PSX3用在后级声音有点燥,更适合前端 前端就没这个问题。后端还是8300合适。

chang1977 发表于 2022-12-13 20:55:03

寂静悲伤 发表于 2022-12-13 20:44
PSX3用在后级声音有点燥,更适合前端 前端就没这个问题。后端还是8300合适。

有道理啊已经买了老虎鱼橘色8300   到货后准备与瓦特镀铑比较一下,看看谁用在后级更加合适

寡_人_。 发表于 2022-12-13 23:07:49

chang1977 发表于 2022-12-13 20:55
有道理啊已经买了老虎鱼橘色8300   到货后准备与瓦特镀铑比较一下,看看谁用在后级更加合适

5362用在总线和后级也不错..

寡_人_。 发表于 2022-12-13 23:11:13

5362和8300 对比过没

天方夜谭天说地 发表于 2022-12-14 07:09:10

噪倒是不会啊,背景还算黑,人声顺滑。就是场面小,框架 瞬变起不来。我想究极旗舰会更好

YW9252 发表于 2022-12-14 11:07:34

eau声音偏向于AV化。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 究极ER-PSX3声音到底如何?伪进口众神墙插.......

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信