luopoqiongru 发表于 2023-3-16 21:48:04

感谢分享,谢谢。刚搜索了c10x前级,度娘没看到任何信息,只有100周年纪念版m10x,力士没有西装前级,咨询了商家,说配套前级还没出

luopoqiongru 发表于 2023-3-16 21:49:52

hzh9772 发表于 2023-3-16 21:07
前几天经销商那里搞活动,三组日产系统推801d4 做示范,金嗓子 3900 7500,力士c10x m10x,二嫂 grandios ...

看来还是配套他家旗舰胆前级好一些

hzh9772 发表于 2023-3-16 22:00:35

luopoqiongru 发表于 2023-3-16 21:48
感谢分享,谢谢。刚搜索了c10x前级,度娘没看到任何信息,只有100周年纪念版m10x,力士没有西装前级,咨询 ...
马上就要上市了,我这次听的是定性版,展会听的可能还是工程机。
https://www.luxman.co.jp/presspro/c-10x

不过怎么说我都觉得cl1000更合口味,不单单是展会上推乌托邦,代理那还仔细听过d10x cl1000 m10x一套推金驰发现一代,真是醉人。

luopoqiongru 发表于 2023-3-16 22:02:32

hzh9772 发表于 2023-3-16 22:00
马上就要上市了,我这次听的是定性版,展会听的可能还是工程机。
https://www.luxman.co.jp/presspro/c- ...

多谢兄台答疑解惑

lihifi 发表于 2023-3-17 08:31:04

可找个地方听听听BAT,说不定会有感觉。

msms_Ey2tiR6X 发表于 2023-8-27 22:15:51

luopoqiongru 发表于 2023-3-16 21:48
感谢分享,谢谢。刚搜索了c10x前级,度娘没看到任何信息,只有100周年纪念版m10x,力士没有西装前级,咨询 ...

这个力士m10x和前级c10x推金驰可以吗?现在基本都没试听。

luopoqiongru 发表于 2023-8-28 10:03:01

msms_Ey2tiR6X 发表于 2023-8-27 22:15
这个力士m10x和前级c10x推金驰可以吗?现在基本都没试听。

没试过,感觉推应该没问题吧,不过m10x和金驰会不会太清爽了?问下用过的朋友吧

msms_Ey2tiR6X 发表于 2023-8-28 13:03:05

luopoqiongru 发表于 2023-8-28 10:03
没试过,感觉推应该没问题吧,不过m10x和金驰会不会太清爽了?问下用过的朋友吧

听了个力士m700u,推p2.0确实很单薄。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: MAGICO A5求推荐功放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信