chensyi 发表于 2022-12-5 22:26:59

请问外资5-10万哪款自带网桥的解码器比较好?谢谢

我是roon系统,原来解码器是Soekris1541+Bricasti M5,现在想升级串流解码一体机

1.请教,现在哪些外资解码器(内置网桥,价格5-10W)可以支持QQ音乐的Qplay。(2022年12月10日已解决这个问题)

2.请教,10万内最好是什么串流解码一体机,说说特点?谢谢
   现在留意,dcs罗西尼(老版本)、Mola Mola Tambaqui解码器、Emm Labs Meitner Audio MA3 综合串流解码器
      看看还有什么更好选择。

像尽量简化原件,提升原件品质,串流解码一体机的功放不一定需要。

zenzenzen 发表于 2022-12-6 05:04:26

Melco 数播可以支持QPLAY    不过不是解码一体机

chensyi 发表于 2022-12-6 13:42:55

是啊,想简化数量,尽量一体,谢谢!

asdloof 发表于 2022-12-6 18:16:24

支持dlna的网络播放器一般情况下都支持QPlay,即使不完整也都能用。

ZMT 发表于 2022-12-6 18:28:14

二嫂 N-01xd

chensyi 发表于 2022-12-10 16:58:23

二嫂的声音不太能适应

zcxmac1213 发表于 2022-12-11 04:19:06

Linn selekt DSM

寻找真爱 发表于 2022-12-11 12:33:54

刚刚荣获发烧天书金奖的香港录铭P1一体机啊!

门的耳朵 发表于 2022-12-12 10:29:38

如果只是听QQ音乐,没有必要升级了的!

a3316069 发表于 2022-12-12 18:30:02

melco网线接 Vermeer Three。

yuotube 发表于 2022-12-12 23:14:04

网桥和解码分开比较好,除非很顶的解码

chensyi 发表于 2022-12-12 23:55:04

yuotube 发表于 2022-12-12 23:14
网桥和解码分开比较好,除非很顶的解码

在计划,dcs罗西尼或巴托克,罗西尼的可能性更大

chensyi 发表于 2022-12-12 23:55:22

a3316069 发表于 2022-12-12 18:30
melco网线接 Vermeer Three。

想尽量一体化

野有蔓草 发表于 2022-12-13 01:11:53

dcs网桥+专业解码
不过dcs对Qplay支持不大好

a3316069 发表于 2022-12-13 11:06:09

chensyi 发表于 2022-12-12 23:55
想尽量一体化

那就去掉melco啊
页: [1] 2
查看完整版本: 请问外资5-10万哪款自带网桥的解码器比较好?谢谢

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信