小白领 发表于 2022-11-30 19:22:51

请问在大声压下喇叭不被震坏的关键技术有吗?

有哪些以“绝对不会震坏”为卖点的喇叭?我已经震坏了3个喇叭了,故有此问。我一般听音箱都是开90%—95%的音量的。音“响”嘛,不响怎么能叫音响呢?

msms_IvrVbB2R 发表于 2022-11-30 22:07:30

能把喇叭震坏的音量,难道耳朵不会先坏吗?1m距离多少分贝啊?

LV火花 发表于 2022-12-1 02:25:01

对敌喊话号角阵列适合您:lol

hun2019 发表于 2022-12-1 10:47:27

人在另外房间听,牛b哈,楼主应该住的独栋别墅

螺旋测微仪 发表于 2022-12-2 09:57:06

大声压震坏喇叭?那是你的使用方式有问题。换个用户就行。

dragon 发表于 2022-12-2 10:02:32

买个广场舞喇叭就好了啊,很适合大声压

tccvmax 发表于 2022-12-2 10:15:07

回头村内办红白事请的表演队,看看他们用的啥喇叭,买那个就行,功放也买那种,保证你隔村头放隔村尾都能听

albertwwl 发表于 2022-12-2 11:19:35

我更好奇在其他房间听是如何判断声音和是否hifi的……

gq1220 发表于 2022-12-2 15:19:39

albertwwl 发表于 2022-12-2 11:19
我更好奇在其他房间听是如何判断声音和是否hifi的……

hifi版的村头广播大喇叭才能满足楼主要求

msms_IvrVbB2R 发表于 2022-12-3 17:39:59

这么说吧,你要的那种音箱是室外扩声音箱,像JBL PRX ONE(有源的,售价两万多,淘宝就有卖:lol),或是影院大号角扩声,像JBL影院系列5742,这种你应该造不坏,尤其是后者,全村都能听到你放歌

https://adn.harmanpro.com/product_attachments/product_attachments/10261_1627497328/JBL_PRXONE_Product_Photo_Angle_LeftSide_vert_medium.pnghttps://adn.harmanpro.com/product_attachments/product_attachments/7040_1556555387/5742_front_z_vert_medium.jpg

LV火花 发表于 2022-12-3 23:03:55

以前看到的车载喊话阵列没找到,有个视频也有可能是P的,那声波把油桶横移半米:lol

找到张大型户外阵列图片,感觉也挺够你用了,

家用机器想震坏恐怕得唯心光环全开,再附加全属性x300%暴击效果;P

页: [1]
查看完整版本: 请问在大声压下喇叭不被震坏的关键技术有吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信