windflowerxs 发表于 2023-1-28 15:14:06

在用lindemann limetree network 1代,挺不错的声音

xugl2023 发表于 2024-7-12 11:59:10

Lento 发表于 2022-11-23 06:00
我在用上一代Musicbook Source I,这个机器风格就是通透,素质也符合价位,目前还没有升级欲望。

不过有 ...

没有用INNUOS PHOENIXNET交换机之前,我也是这种感觉,但现在加了INNUOS交换机以后,发生变化了,用DSD模式,声音变厚实有力,趋于统一性,不像以前那种软、模糊。

小白 发表于 2024-7-12 13:15:46

xugl2023 发表于 2024-7-12 11:59
没有用INNUOS PHOENIXNET交换机之前,我也是这种感觉,但现在加了INNUOS交换机以后,发生变化了,用DSD模 ...

这个交换机可不便宜啊。

xugl2023 发表于 2024-7-12 14:16:37

小白 发表于 2024-7-12 13:15
这个交换机可不便宜啊。

和其它发烧交换机比,价格还算厚道,把松散的串流声音变得健康有力,生气勃勃,接上就拿不下来了。

夜雨秋灯 发表于 2024-7-13 11:37:51

小白 发表于 2024-7-12 13:15
这个交换机可不便宜啊。

便宜没好货:)

小白 发表于 2024-7-13 12:03:24

xugl2023 发表于 2024-7-12 14:16
和其它发烧交换机比,价格还算厚道,把松散的串流声音变得健康有力,生气勃勃,接上就拿不下来了。

我用的是不到万元的赛耳之声NW330,也是声音活力增加,健康有力。我有机会用用音若思的,看看更贵的价值。

xugl2023 发表于 2024-7-15 07:47:59

小白 发表于 2024-7-13 12:03
我用的是不到万元的赛耳之声NW330,也是声音活力增加,健康有力。我有机会用用音若思的,看看更贵的价值 ...

串接一台交换机效果更大,我现在是巴夫洛100M口输出进Innuos,Innuos进Lindemann。赛耳之声没用过,我看介绍好像内部也是两台交换机串联。

小白 发表于 2024-7-15 13:26:59

xugl2023 发表于 2024-7-15 07:47
串接一台交换机效果更大,我现在是巴夫洛100M口输出进Innuos,Innuos进Lindemann。赛耳之声没用过,我看 ...

是的NW330内部也是两台串接。

Lento 发表于 4 天前

xugl2023 发表于 2024-7-11 19:59
没有用INNUOS PHOENIXNET交换机之前,我也是这种感觉,但现在加了INNUOS交换机以后,发生变化了,用DSD模 ...

我研究研究。之前去听过丝带那个交换机觉得不错,但也是觉得太贵了。。
页: 1 [2]
查看完整版本: Lindemann Musicbook Source II 德国一体机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信