geeyee 发表于 2022-11-21 13:00:26

【无敌性价比】搬家出自用:ATC11/乐圣K2套/北极星解码/享声数播/美丽安CD机/线材

11-23 美丽安CD机已预定

11-22
欧亚德电源线 已出
悦牌脚架 已出
坐标上海因为小孩读书的缘故,隔了几年就要搬家,这次搬家下定决心全套设备全出了,上次四年前搬家就准备出掉,帖子都挂上去买家都拍好了,最后打包的前夜自己听到半夜,又舍不得卖了,只能厚着脸皮退钱给买家不卖了。我的全套设备是我陆陆续续瞎折腾的,自己也谈不上多懂HIFI,反正就跟着网上看着自己瞎买买,但是我买的东西渠道都很正,宁可买贵一点,一定要买的放心。废话不多说,直接做了一张表格:
序号产品品牌出售价格
    以下价格均不包邮描述
    所有机器都没有拆过、修过!!!包装盒基本都扔了没了
1数播享声D100 Pro 豪华版
    送一根卡农线20002015年全新正品购于上海人民广场圆声带,送卡农信号线一根,当时店里400多一根一起买的,外观95成新,没什么划痕
2CD机美丽安 Myryad Z1141500顶面有明显划痕,因为一直把那个三个脚的享声D100pro叠在上面,被划的,外观8成新
3后级乐圣 Roksan K235002014年全新正品购于苏州音响广场,极少划痕,外观9成新
4电源线古河
    furutech the empire
    1.5m16002018年去日本旅游时在东京友都八喜购买,外观95新
5电源线欧亚德
    Oyaide Tunami GPX V2
    1.8m15002018年去日本旅游时在东京友都八喜购买,外观95新
6信号线线世界
    wireworld Eclipse 7
    RCA to RCA 0.5m
    一对两根15002014年购于英国HIFI线材网站futureshop,时间久了接头处可以看出金属氧化痕迹,外观8成新
7信号线QED
    Signature Audio 40 cable 1m
    一对两根10002016年购于英国HIFI线材网站futureshop,外观85新
8音箱线QED
    X-Tube XT-400 Speaker Cable 1.5m 一对2根
    QED AIRLOC banana5002016年购于英国HIFI线材网站futureshop,外观9成新
9脚架悦牌一对10002019年购于淘宝汕头还音音响何灏东
10解码器
    (最后卖)北极星
    North Star Extremo75002014年二手购于一个发烧友处,外观9成新,极少划痕
    瑕疵:1,光纤接头塑料卡口断了,接头接上略有松动,但不影响使用
    2,正面面板开关按钮按下去有时候会双击
11功放
    (最后卖)乐圣 Roksan K240002011年全新正品购于上海丽音广场ATC正规代理处,好像叫韦老板(老板名字有点忘记了),外观9新,极少划痕。
    瑕疵:遥控器坏了,一直是手动控制没用遥控,可以自行另配。
12音箱
    (最后卖)ATC SCM11(老款)75002011年全新正品购于上海丽音广场ATC正规代理处,好像叫韦老板(老板名字有点忘记了),箱体有少量划痕见照片。

总计33100价格不包邮
    最好上海同城上门交易
所有设备打包全收价30000
另外,设备出了后想换一对小小的有源音箱,配合电脑或者电视用的多一些,主要搬起来也方便,不知道有什么小钢炮推荐吗? 1-2万这个档次。

yzmshsj 发表于 2022-11-21 17:56:41

ATC SCM11 是英国原版,还是珠海版?

geeyee 发表于 2022-11-21 18:01:58

yzmshsj 发表于 2022-11-21 17:56
ATC SCM11 是英国原版,还是珠海版?

没听说过珠海版啊,我是2011年买的,在上海人民广场浙江路丽音广场三楼那个ATC正规代理买的

yzmshsj 发表于 2022-11-21 18:13:40

geeyee 发表于 2022-11-21 18:01
没听说过珠海版啊,我是2011年买的,在上海人民广场浙江路丽音广场三楼那个ATC正规代理买的

是力高行货吗,票据还在否

geeyee 发表于 2022-11-21 18:32:00

yzmshsj 发表于 2022-11-21 18:13

肯定是啊 应该在的 要找一找 我那个拍的照片各种票据单子里就有atc的啊 那个照片是前几年上一次搬家拍的
但是兄弟我箱子是最后卖的,上面那些不卖掉我箱子不先出的

geeyee 发表于 2022-11-21 18:37:28

yzmshsj 发表于 2022-11-21 18:13

yzmshsj 发表于 2022-11-21 18:51:49

geeyee 发表于 2022-11-21 18:32
肯定是啊 应该在的 要找一找 我那个拍的照片各种票据单子里就有atc的啊 那个照片是前几年上一次搬家拍的
...

好吧,那我先等等,出得差不多了我来扫箱子

geeyee 发表于 2022-11-22 15:11:51

11-22
欧亚德电源线 已出
悦牌脚架 已出

geeyee 发表于 2022-11-23 22:06:51

11-23
美丽安CD机已预定

geeyee 发表于 2022-11-25 20:18:05

自己顶上去

geeyee 发表于 2022-11-28 20:11:17

自己顶

geeyee 发表于 2022-11-30 11:54:08

自己顶

geeyee 发表于 2022-12-4 22:26:18

自己顶

geeyee 发表于 2023-1-4 19:33:24

杨康了继续顶
页: [1]
查看完整版本: 【无敌性价比】搬家出自用:ATC11/乐圣K2套/北极星解码/享声数播/美丽安CD机/线材

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信