lhj21 发表于 2022-11-19 18:23:34

大家好,想请鉴定、评价一下我定做的一台CD机器

论坛各位朋友好,以下是一台我向某位音响发烧友定做的CD机。对于为何没有购买现有市售产品,是因为想实现一些自己的设计理念(此处先不展开)。目前机器还在制作中,作者已经向我发送了一些照片。希望论坛同好有兴趣可以发表一些评论、看法。虽然仅凭照片看不出所以然,但是能得到一种“也有人关注、了解到这台机器”的感觉会让我很开心!

说明几个要点1、无电源线,使用纯电池供电;2、3块时钟晶振是我向小猪定制直接发给作者的,指标很不错;3、使用cdpro2机芯并安放在磁悬浮避震架上(图里有);4、使用了一块柏韵的mqa转换板,用于播放mqaCD。5、内部接线全部焊死,无数字输出。

msms_MZLh4vT9 发表于 2022-11-19 20:00:11

diyplayer 发表于 2022-11-19 20:04:33

我有几个recom的电源模块,都是5v的

小白领 发表于 2022-11-19 20:17:23

楼主讲究。

激光鼠 发表于 2022-11-19 20:36:57

Holy High!
充满电能用几个小时?

amex 发表于 2022-11-19 20:46:05

msms_MZLh4vT9 发表于 2022-11-19 20:00
如果不喜欢 准备二折出吗?

必须喜欢,全定制,脑放max

lhj21 发表于 2022-11-19 20:48:32

激光鼠 发表于 2022-11-19 20:36
Holy High!
充满电能用几个小时?

鼠大好!功率约30W,用12V,18AH的18650电池组供电,大致用7小时吧。可否请鼠大对机器发表一些高见吗?

夜游人 发表于 2022-11-19 21:29:40

看的我虎躯一震,半天说不出话来,此乃惊天地泣鬼神之大作,非常人所不能,如果能顺利工作,绝对是走出实现你国社会主义现代化强国目标的第一步,hiend里程碑有你一块了

dim76 发表于 2022-11-19 22:00:13

真的是cd机吗,好像看到某个部分像树莓派

sf15 发表于 2022-11-19 22:40:09

牛啊,这定制一台要多少个w啊

Evangelion 发表于 2022-11-20 01:58:33

18650;P

徕卡 发表于 2022-11-20 02:30:43

不错,不过要用正宗的 CDpro2 机芯,淘宝、闲鱼大部分是高仿。

冰冰啊 发表于 2022-11-20 02:42:57

不太懂这个,不过看到这种绿绿的电路板,就有一种廉价感。

zenzenzen 发表于 2022-11-20 07:13:44

:lol

bbfat49 发表于 2022-11-20 07:39:31

光盘转动属于机械振动,是不是橡胶(硅胶)类的避震方案更合适呢?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家好,想请鉴定、评价一下我定做的一台CD机器

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信