小白领 发表于 2022-11-15 00:55:16

基本放弃再买耳放了,还是买个Yamaha A-S801功放吧

特立独行的我索性就特立独行到底罢!这款雅马哈hifi功放设计用料一看就很精良,买它明显比买耳放更加具有获得感。而且它还是带解码的,这样可以把我手上的下克上的利器Yamaha CD-S303作转盘使用。我对它的耳机口的素质也有信心,因为我现在手头拥有的蓝牙功放R-S202是S801的下级型号,其耳机口推K701如同砍瓜切菜般,竟然退推出了脱箱感!可以预料S801的耳机口素质只会更好。

小白领 发表于 2022-11-15 01:30:06

耳放挑来挑去找不到满意的。

小白领 发表于 2022-11-15 01:38:17

耳放的杂牌太多了。90%的耳放都是杂牌。好不容易看到森海的HDA600,电位器又有通病。:L

小白领 发表于 2022-11-15 01:48:55

SPL真是搞笑,耳机热插拔竟然也会把耳放搞坏。闲鱼上就有专门修SPL耳放的商家。。。。。我早就知道德国人的东西靠不住的,看着牛b哄哄,其实经常阴沟里翻船。

40704514 发表于 2022-11-15 08:35:29

a s1200

夜游人 发表于 2022-11-15 11:32:57

小白领 发表于 2022-11-15 01:48
SPL真是搞笑,耳机热插拔竟然也会把耳放搞坏。闲鱼上就有专门修SPL耳放的商家。。。。。我早就知道德国人的 ...

耳机热插拔本来就是不正常操作,何来搞笑?任何放大器都不应该进行热插拔操作,包括耳放和功放

dinupeng 发表于 2022-11-15 12:54:46

夜游人 发表于 2022-11-15 11:32
耳机热插拔本来就是不正常操作,何来搞笑?任何放大器都不应该进行热插拔操作,包括耳放和功放

请教一下,音源不播放的情况下,可以热插拔吗?或者把电位器打小呢?

哇哇哇 发表于 2022-11-16 17:42:02

雅马哈a-s3200用户帮顶了,没想到价差如此大,外壳倒是没什么太大差距。

哇哇哇 发表于 2022-11-16 18:47:35

哇哇哇 发表于 2022-11-16 17:42
雅马哈a-s3200用户帮顶了,没想到价差如此大,外壳倒是没什么太大差距。
我很喜欢雅马哈这台,展一眼。

小白领 发表于 2022-11-16 18:55:28

哇哇哇 发表于 2022-11-16 18:47

简洁且精致、现代又复古。很喜欢雅马哈这样的风格,养眼啊。我是这台:

小白领 发表于 2022-11-16 19:02:09

我觉得雅马哈这种风格跟某些耳放的外观是两个极端,比如SPL,还有很多中国耳放,看上去别扭。而SOLO耳放的审美就跟雅马哈的比较接近。

小白领 发表于 2022-11-16 19:45:03

你这款功放,官方直接说集成了耳放的。而我这款,耳机口是送的,也在凑合插耳机用。:P

YukariBestWaifu 发表于 2022-11-18 04:22:44

推耳機執意不買耳放偏要功放,怕不是耳放太差;P

neko320 发表于 2022-11-18 07:58:39

dinupeng 发表于 2022-11-15 12:54
请教一下,音源不播放的情况下,可以热插拔吗?或者把电位器打小呢?

同问。我一般就是把音量开到最小后插拔,是不是不行?

dinupeng 发表于 2022-11-18 08:56:11

neko320 发表于 2022-11-18 07:58
同问。我一般就是把音量开到最小后插拔,是不是不行?

其实要看耳放,我用过的耳放热插拔还没遇到过出问题的。
页: [1] 2
查看完整版本: 基本放弃再买耳放了,还是买个Yamaha A-S801功放吧

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信