小白领 发表于 2022-11-12 17:11:09

求推荐纯耳放,单端输出的就行

要求尽量杂食,大爱无疆,不专门为某一款耳机、某一品牌设计,兼容森海AKG美国歌德这三个牌子就行。价格不高于5000千元人民币,二手的也可以。不要国内的,要欧美的品牌;不要欧美小厂或者DIY的,起码要中型企业出品的,主体要具有法人资格,设置CEO/CTO/CFO职位的更佳。我的音源是Yamaha CD-S303,信号线是Choseal单晶铜双莲花音频线。谢谢!

yimingd 发表于 2022-11-13 09:13:29

🆙

schpeltor 发表于 2022-11-14 08:13:46

5K预算买欧美还要大厂,你还不如钱直接扔掉算了
我不是针对谁,我是说还不如国产的

小白领 发表于 2022-11-14 12:06:59

schpeltor 发表于 2022-11-14 08:13
5K预算买欧美还要大厂,你还不如钱直接扔掉算了
我不是针对谁,我是说还不如国产的

不买国产杂牌。听说有个朗泉。

yimingd 发表于 2022-11-14 13:05:26

小白领 发表于 2022-11-14 12:06
不买国产杂牌。听说有个朗泉。

会有人说,不就是“原创”嘛

小白领 发表于 2022-11-14 13:17:44

yimingd 发表于 2022-11-14 13:05
会有人说,不就是“原创”嘛

不懂。:):):)

yimingd 发表于 2022-11-14 13:21:22

小白领 发表于 2022-11-14 13:17
不懂。无论是借鉴还是原创,都不买。否则跟用小米、开比亚迪的人有什么区别?

“原创“ ,音响牌子,Original。Creek现在应该是她们代工的。

小白领 发表于 2022-11-14 13:35:51

yimingd 发表于 2022-11-14 13:21
“原创“ ,音响牌子,Original。Creek现在应该是她们代工的。

creek好像现在不做纯耳放了?查了一下英亚没有,倒是国产杂牌有不少。。。。谢谢推荐,我去了解一下原创。

fkeufss 发表于 2022-11-14 13:53:16

小白领 发表于 2022-11-14 13:17
不懂。无论是借鉴还是原创,都不买。否则跟用小米、开比亚迪的人有什么区别?
首先麻烦楼主解释一下什么叫“跟用小米、开比亚迪的人有什么区别”?是看不起用小米和开比亚迪的吗?

其次在这个价位的进口耳放,有是有,比如英国SOLO或者德国湖人;但是,这个价位的进口耳放,如今只能被国产的吊打。信不信由你,反正我认为这个价位的进口机器已经没有任何优势了,甚至说是洋鬼子割你韭菜也不为过。而这个价位的国产精品却比比皆是:Original、草医、老叶、激光鼠,甚至拓品。

至于你说国产是杂牌,我想请问,你怎么定义“杂牌”?

小白领 发表于 2022-11-14 14:02:32

fkeufss 发表于 2022-11-14 13:53
首先麻烦楼主解释一下什么叫“跟用小米、开比亚迪的人有什么区别”?是看不起用小米和开比亚迪的吗?

...

谢谢推荐。。。湖人耳放在看。不过还是最喜欢英国的耳放。

fkeufss 发表于 2022-11-14 14:07:11

fkeufss 发表于 2022-11-14 13:53

...

他这个CD机在hifi界中的地位,远低于小米在手机界的地位。

yanye8981987 发表于 2022-11-14 14:31:07

不超过5000,那只能买个入门级进口货了。

mifeng 发表于 2022-11-14 15:20:28

naim headline

道无问 发表于 2022-11-14 15:57:18

你这5000可真值钱,还看不起小米比亚迪哈哈哈,典型的人穷还有着一颗崇洋媚外的精致装b心

小白领 发表于 2022-11-14 16:13:48

道无问 发表于 2022-11-14 15:57
你这5000可真值钱,还看不起小米比亚迪哈哈哈,典型的人穷还有着一颗崇洋媚外的精致装b心

花钱能解决的问题根本不能算问题。只是不想当傻子而已。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求推荐纯耳放,单端输出的就行

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信