uplinkwkj 发表于 2022-11-3 17:39:06

HD800原厂耳罩购买渠道

官网常年断货,之前在日亚逮着一个下单,等了一个月,小日本也买不到货,退款……谁知道有什么渠道能买到原厂耳罩?森海到底在搞什么飞机?

chaisan 发表于 2022-11-3 20:13:59

目前买不到。

我上个月打电话给森海客服,她说上海售后中心应该有,结果我买到了一副 (但后来介绍别人去买,貌似又没货了)

uplinkwkj 发表于 2022-11-3 20:24:57

chaisan 发表于 2022-11-3 20:13
目前买不到。

我上个月打电话给森海客服,她说上海售后中心应该有,结果我买到了一副 (但后来介绍别人 ...

啊这……我是真的不太理解,这东西又没有什么难做的,利润想必也够高,怎么会搞的这么紧缺

小白 发表于 2022-11-3 21:53:50

我帮一个朋友蹲守咸鱼,好久蹲到一副,1000元。后来再帮另一个朋友再蹲,到现在也没蹲到。真的是守株待兔。

Riverwave 发表于 2022-11-3 22:46:45

原厂这么搞,山寨可以有了。我的HD600也是没办法,只好TB上找了山寨的,山寨倒是到处都有还便宜,木耳居然没听出区别:lol

Evangelion 发表于 2022-11-3 23:54:24

想当年400多在森海商城买过,现在看来竟然赚到了?

mrldt 发表于 2022-11-4 21:53:19

800同800S的耳罩如何区分或是有何区别?

zhzh00000000 发表于 2022-11-4 22:23:18

我也是在咸鱼看到了,就立即下手了。没办法,真心不理解深海在搞什么?!

zhzh00000000 发表于 2022-11-4 22:26:02

mrldt 发表于 2022-11-4 21:53
800同800S的耳罩如何区分或是有何区别?

我理解因该是通用的

张花花 发表于 2022-11-4 22:32:45

原厂的我买过3、4对,副厂的我买过3对,要求不是太高的话用副厂没问题。

mrldt 发表于 2022-11-4 23:06:15

张花花 发表于 2022-11-4 22:32
原厂的我买过3、4对,副厂的我买过3对,要求不是太高的话用副厂没问题。

请教一下,声音区别如何?谢谢。

张花花 发表于 2022-11-4 23:19:36

mrldt 发表于 2022-11-4 23:06
请教一下,声音区别如何?谢谢。

具体表现为声音变小、声场变小、包围感氛围感变强、声音变柔和。按我估计随着新耳罩使用慢慢变塌,上面说得那些变化会慢慢变得不明显。

汉唐时的爱情 发表于 2022-11-6 01:25:50

1000? 太智商税了,有人要,我把我的HD800S上的全新原装耳罩卖给他

小白 发表于 2022-11-8 12:06:34

楼上,可以啊,1000出给我。800的耳罩拆和换起来需要点技巧的。

DC999 发表于 2022-11-8 12:56:35

真的不理解森海厂家为啥把个耗材搞的这么紧俏!
页: [1]
查看完整版本: HD800原厂耳罩购买渠道

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信