seestar_小乐 发表于 2022-11-7 00:54:23

chain 发表于 2022-11-4 11:58
抗侧滑的架子视频演示看不懂,小乐大师买了,也不发个帖子

等我有空一定写一篇短文教程

seestar_小乐 发表于 2022-11-7 01:09:46

以后有机会我会把从最基础到进阶再到最复杂的黑胶调整过程都写出来
贴在论坛上希望给大家指条最简单最明了的黑胶调整之路
包括每一项调整过程的原理与最终解决办法
还会包括一些调整工具的推荐(本着少花钱办大事不走弯路的原则推荐)

chain 发表于 2022-11-7 08:34:49

seestar_小乐 发表于 2022-11-7 01:09
以后有机会我会把从最基础到进阶再到最复杂的黑胶调整过程都写出来
贴在论坛上希望给大家指条最简单最明了 ...

论坛上黑胶调整经验的帖子越来越少,期待大师:victory:

bugzhuzhu 发表于 2022-11-7 08:48:44

Tequila 发表于 2022-11-7 09:44:06

你上极品人生,器材讨论。里面顶部有Jwang版主的帖,唱臂的调节和原理,先读吧。

VTA可以按各种工具调整。基本上调高更偏向高频和鲜活。我是用工具调整完之后,微调靠听感。

tomridaul 发表于 2022-11-8 09:58:56

没啥太难的,主要靠耳朵。黑胶是一个过程。

luomo 发表于 2022-11-8 14:36:27

seestar_小乐 发表于 2022-11-7 01:09
期待。有啥推荐的头臂组合也可以说说

寂静悲伤 发表于 2022-11-8 19:45:50

期待瑞士唱臂听感

HIFIMAX 发表于 2022-11-8 19:53:35

AB点不准,VTA不用调。吃饱了撑的才根据每张碟去调,哪个大都不会这麽干。
页: 1 [2]
查看完整版本: 请推荐适合黑胶新手的调整工具和攻略

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信