fkeufss 发表于 2024-7-31 11:59:13

fkeufss 发表于 2024-7-31 11:58
这个可以咨询一下鼠版,感觉跟电处的工作原理也有关系

可以考虑他的光猫线电,一个小东西。

激光鼠 发表于 2024-7-31 20:52:35

tccvmax 发表于 2024-7-31 08:43
我想尝试买个鼠线电给光猫用,但是担心他的开关电源对其他设备的污染,主要是我用电处,鼠线电插到电处后面 ...

给光猫用的话就用光猫线电,担心开关电源有污染,就别插电处。

默然1 发表于 5 天前

楼主好,我也同样在用 Pathos Aurium,一直使用原配电源适配器。请问换iFi iPower Elite改善大吗?音质改善主要体现在哪些方面?

默然1 发表于 5 天前

现主推歌德ps1000e和rs1e,前者有点力不从心,后者还可以。

fkeufss 发表于 3 天前

默然1 发表于 2024-8-27 11:12
楼主好,我也同样在用 Pathos Aurium,一直使用原配电源适配器。请问换iFi iPower Elite改善大吗?音质改善 ...

耳放已经出了,搭配上我也记不太清楚了。反正比原配好就是了,主要是声音更加干净,结实。

fkeufss 发表于 3 天前

默然1 发表于 2024-8-27 11:18
现主推歌德ps1000e和rs1e,前者有点力不从心,后者还可以。

对,我也试过PS1000e,对我来说略微刺激。不确定是耳放还是耳机的原因,后来耳机就出掉了。

默然1 发表于 3 天前

看来有必要搞iFi iPower Elite试试。谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 说说这些年来用过的线性电源(包括老虎鱼、iFi、激光鼠、荷兰Sbooster)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信