hanjie2012 发表于 2022-11-18 10:18:02

neko320 发表于 2022-11-18 01:09
跟我之前一样的情况……

都是小插曲,哈哈哈

593188112 发表于 2022-11-18 15:07:57

hanjie2012 发表于 2022-11-17 22:54
鼠线电返回去换100w的了,目前修身养性,等待下一波到货中。
在上次对比完电脑和CD之后,又更新了万兆光猫 ...

光猫加路由器,48w不够吗?

hanjie2012 发表于 2022-11-18 16:16:59

593188112 发表于 2022-11-18 15:07
光猫加路由器,48w不够吗?

我这华为8255+TP 2260 貌似不够。感觉8255功率挺大。

hanjie2012 发表于 2022-11-19 09:53:04

鼠线电100w双路

hanjie2012 发表于 2022-11-19 09:53:56

脚垫6个,用在光猫和路由上

hanjie2012 发表于 2022-11-19 16:26:44

压镇

hanjie2012 发表于 2022-11-19 19:38:14

机柜加了一层托盘,路由器大,独占一层。
路由器上了脚垫
光猫上了脚垫和压镇
接上鼠线电

野有蔓草 发表于 2022-11-21 03:24:24

接光猫线电的dc线 也建议换成东奥dc线

hanjie2012 发表于 2022-11-21 10:36:04

野有蔓草 发表于 2022-11-21 03:24
接光猫线电的dc线 也建议换成东奥dc线

谢谢!
ABA B40暂时没货,要等。
另外,路由器和线电要不要压镇?

hanjie2012 发表于 2022-11-21 10:59:01

目前总开销已经破万,最近会再跟CD对比看。
下一步我想再搞就是搞电了,搞电就是正常HIFI思路了。主要问题是设备间没有美标插座,解决方案从简单到复杂依次为:
1、给线电上条好一些的国标电源线
2、换一个hifi美标排插,再给线电上条好一些的美标电源线
以上两个方案,不涉及线路改造
3、找电工把插座盒子改成美标的,4个插孔+外盒应该足够了。给线电上条好一些的美标电源线,直接插盒子上。其他设备可以从盒子上拖一个排插,接上。

方案1最简单,也最省钱,国标电源线也不用太好的。
方案2需要美标排插,可能会把书房这个挪过去,书房升级个更好的,像niagara 1200之类的,就要大几千了。还需要一根美标电源线,丰俭由人。
方案3 4个孔位+盒子 要几千块,其他设备用的排插普通的就行。美标电源线,丰俭由人。这个方案一劳永逸了。

lymanwhy 发表于 2022-11-22 14:13:02

hanjie2012 发表于 2022-11-19 19:38
机柜加了一层托盘,路由器大,独占一层。
路由器上了脚垫
光猫上了脚垫和压镇

铁三角这个避震光猫用着如何,我后来又买了几个仿ss小钉给光猫,声音也不合适,现在换了几个钉子给光猫都觉得声音不对,没加避震和压阵在用反而感觉声音最自然

lymanwhy 发表于 2022-11-22 14:14:47

hanjie2012 发表于 2022-11-21 10:59
下一步我想再搞就是搞电了,搞电就是正常HIFI思路了。主要问题 ...

找大唐保镖定制一个美标插孔国标插头的机柜排插即可,我定制了一个最简单的4米美标也就180元,声音我觉得相当ok

野有蔓草 发表于 2022-11-23 00:00:02

hanjie2012 发表于 2022-11-21 10:59
下一步我想再搞就是搞电了,搞电就是正常HIFI思路了。主要问题 ...

选最麻烦的搞电去搞
网络串流想要声音好 核心是电电电

neko320 发表于 2022-11-23 01:32:28

越来越喜欢这种折腾了

hanjie2012 发表于 2022-11-23 14:44:03

lymanwhy 发表于 2022-11-22 14:13
铁三角这个避震光猫用着如何,我后来又买了几个仿ss小钉给光猫,声音也不合适,现在换了几个钉子给光猫都 ...

其实并没有单独对比上避震前后的声音变化。上了之后,起码看起来是舒服点,心理上觉得音质肯定是变好的吧:Q

前两天有点忙,今天正好要换2根DC线,换完再对比下电脑和CD。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 继续折腾 电脑和网路优化

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信