agnostic 发表于 2022-11-12 12:48:58

几百几千的设备不好玩扔在边上吃灰也无所谓了。为了不可能存在的所谓提升花个几万几十万,那不才是割韭菜的目标对象吗?前些天网上一个戏弄诈骗的对话录音里诈骗犯不是总结说,其实越自信自己不会被骗的是最容易得手的目标。

agnostic 发表于 2022-11-12 12:50:01

Evangelion 发表于 2022-11-1 20:17
低于1W,不是发烧,是发骚

(简单点,直插或无线,能听就行了,发啥发啊)

花一万多买什么线材,垫材,路由器之类的,不是发烧是发傻。

agnostic 发表于 2022-11-12 12:55:40

不过LZ这个自然声,妥妥是被狠狠割韭菜了。漫步者不好吗?其实五百块钱小米智能音响对LZ就不错了。

amex 发表于 2022-11-12 13:56:40

几千块啊,惠威m80完活儿,全接口支持,还能串流
声音也还可以

amex 发表于 2022-11-12 13:59:10

耳机的话,随便一个销量高的小尾巴拿去商场试听耳机去,买个喜欢就完了
入门+弃疗一气呵成

msms_MZLh4vT9 发表于 2022-11-12 21:58:05

小白领 发表于 2022-11-13 07:57:37

高烧的路数:新的更贵的耳机出来之后,原来的旗舰耳机降级为中端,声音也降级为中端。原来写小作文时候的溢美之词也不愿用在这些“中端”耳机上面了,用了会使自己掉身价跌份儿。:lol

schpeltor 发表于 2022-11-14 08:29:09

LV火花 发表于 2022-11-1 18:30
这才是真正用心的好文章,有理论、有实例,顶一个

好啥好啊。。。
都把人带坑里去了快2333

LV火花 发表于 2022-11-14 13:41:12

schpeltor 发表于 2022-11-14 08:29
好啥好啊。。。
都把人带坑里去了快2333

不好吗?觉得总比那些国产吊打全世界,六百打六万等看似分享实则带货的好点吧:lol

schpeltor 发表于 2022-11-16 09:47:13

LV火花 发表于 2022-11-14 13:41
不好吗?觉得总比那些国产吊打全世界,六百打六万等看似分享实则带货的好点吧

哦,大家说人的帖子,别提神经病啊……
就lz最多是把人带坑里,那个是带去600号了
页: 1 [2]
查看完整版本: 小白的路数--几千一万元,怎么玩音响?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信