dfying 发表于 2022-10-26 10:02:15

zenzenzen 发表于 2022-10-26 10:15:45

dfying 发表于 2022-10-26 10:02
首先想要升官发财实际上就是来自于轮回的吸引力,通过潜意识转换变成现实中的种种追求,参见佛教中的十二 ...

生法宫:)

dfying 发表于 2022-10-26 10:28:41

zenzenzen 发表于 2022-10-26 10:35:34

dfying 发表于 2022-10-26 10:28
你说的很对,打坐时候有个秘密手印,南怀瑾先生也提到过,我昨天看明朝人笔记里也提到的,就是用双手抱住 ...

凡是无人指导,或者无明人指导的,打坐修行必出偏。

你要是随便打打,不专心也就罢了,万一有点天赋,那惨了,周围好多“人”盯着你这个体窍呢,当然普通人骨头很少开,没法直接上,但是自那以后你会有一个小口子可以和外界能量场交流的小口子开启,知道在这个空间里是什么样子吗。就像太阳一样,还得看看你当地那个地方灵体多不多,你就是肉啊,都愿意来你这,久而久之你自己可想而知,你所谓的奇怪的现象会越来越多,甚至可能出些神通,但这重要么,身体已经被人盯上了。

所以想修行,找个好老师带着,也有人给你护法,不然到最后叫天天不应,叫地地不灵。

dfying 发表于 2022-10-26 10:43:28

zenzenzen 发表于 2022-10-26 10:49:34

dfying 发表于 2022-10-26 10:43
实际上你这个说法也对也不对,我自己就是龙泉寺出来的,我多少知道一点。说对是因为打坐确实不能有邪念, ...

哪是枯禅:lol

zenzenzen 发表于 2022-10-26 10:52:04

dfying 发表于 2022-10-26 10:43
实际上你这个说法也对也不对,我自己就是龙泉寺出来的,我多少知道一点。说对是因为打坐确实不能有邪念, ...

大部分人一打座下面Y起来了那个念头起来了

dfying 发表于 2022-10-26 10:52:30

zenzenzen 发表于 2022-10-26 10:56:59

我的意思是先要戒后才能定定后才有慧

zenzenzen 发表于 2022-10-26 11:00:35

如果儒教的做人做好的戒做不到不可能到初禅的

dfying 发表于 2022-10-26 11:02:22

小晋 发表于 2022-10-26 11:42:49

建议楼主讲下如何换机内线。火零线和地线用多少平方的和用什么线?需要屏蔽吗?有什么线推荐的。

dfying 发表于 2022-10-26 11:43:56

uplinkwkj 发表于 2022-10-26 12:16:29

zenzenzen 发表于 2022-10-26 09:56
升官 发财 死LP

人性里的东西,实际上你看民间崇拜的邪神就很清楚了,五通神和杜十姨,一个是邪财神,一个是乱交女妖。人性的追求无非这两样东西。

LV火花 发表于 2022-10-26 21:45:22

删````````````````````````
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 强烈建议大家换掉机内线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信