pako 发表于 2022-10-25 16:02:00

我想知道三个推荐和不推荐 Schiit Asgard 3 的理由 感谢!

monet0914 发表于 2022-10-25 16:12:15

我想知道三个推荐和不推荐 Schiit Asgard 3 的理由”,谢谢!

amex 发表于 2022-10-25 17:13:17

这牌子挺有意思的,买ap之前是美国何庆华,买ap之后变美国拓品:lol

yimingd 发表于 2022-10-27 07:01:14

可以看看这个论坛的评测https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php。
有个叫Amirm的楼主,蛮有意思。当时我觉得Chord Huei的唱放有问题,就找到他的评测,证实了我的感觉。
他对Asgard的数据评测结果尚可,但其所配的DAC模块嗤之以鼻。
有意思的是他有数据排名:lol

jisss00 发表于 2023-1-10 22:24:45

我想知道三个推荐和不推荐 Schiit Asgard 3 的理由 感谢!

river100 发表于 2023-1-11 00:18:23

我想知道三个推荐和不推荐 Schiit Asgard 3 的理由

bo18 发表于 2023-1-17 10:00:02

jonathan8259 发表于 2023-1-17 10:31:37

我也想知道三个推荐和不推荐 Schiit Asgard 3 的理由   先谢过谭版!

tutuhunan 发表于 2023-1-19 14:39:27

我想知道三个推荐和不推荐 Schiit Asgard 3 的理由

小白领 发表于 2023-1-19 19:09:11

不贵倒是不贵。但是拒隔壁的人说这个牌子容易坏,还在head-fi论坛上控评。

lpcken 发表于 2023-7-12 09:04:53

'我想知道三个推荐和不推荐 Schiit Asgard 3 的理由'Thanks !

ChristianRiddle 发表于 2023-7-12 21:39:35

阿斯加德是上位就是诸神黄昏?

Shaw~~~ 发表于 2023-8-27 21:50:33

这牌子老板以前是不是大鹰出来的?

byl4100 发表于 2023-12-6 22:17:49

Tam版,请问一下这个耳放推极致的tribute7怎么样?谢谢

侃侃而谈 发表于 2023-12-7 08:50:19

StevenTam 发表于 2022-10-9 21:45
谢谢rockyroad兄支持,看预算吧, Schiit Asgard 3 本身就是一个值得考虑的方案,另外有波兰 Ferrum OOR ...

我想知道三个推荐和不推荐 Schiit Asgard 3 的理由.。谢谢!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【一台能够推荐给任何耳机发烧友的参考级入门耳放 - Schiit Audio ASGARD 3】

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信