dennis_hu 发表于 2022-10-19 22:39:57

可以可以

dennis_hu 发表于 2022-10-19 22:40:52

msms_bN9n9IhK 发表于 2022-10-18 19:56
我先后卖掉了Adam A7x 和ATC 20a, 就是因为相较现在的美国机组合总感觉韵味不足

😅🤞

msms_9mNNPQyv 发表于 2023-11-17 07:56:33

dennis_hu 发表于 2022-10-19 22:39
可以可以

最终用啥推小名琴?我也有意上小名琴,但也担心推不好,现在的器材是:音源garrad301,唱放linn linto,前级有马克28和诗醉总理14,后级是air tight atm1,最大的问题是书房只有8平,忧愁。另外,小名琴播放钢琴如何?协奏这种中小编制的搞的定不?

dennis_hu 发表于 2023-11-25 20:44:11

msms_9mNNPQyv 发表于 2023-11-17 07:56
最终用啥推小名琴?我也有意上小名琴,但也担心推不好,现在的器材是:音源garrad301,唱放linn linto, ...

我后来仔细试听后放弃了小名琴声音过于华丽只适合播特定的曲目比如意大利的场面曲目罗西尼等等对于一些深刻的作品显得有些浮华比如二胡比如斯特拉文斯基小协等等

天方夜谭天说地 发表于 2023-11-25 23:17:21

hengyang 发表于 2022-10-8 16:42
世霸出名的难推。
入门款基本都是智商税

我反而觉得pass、 乐林更好
pass 甲类分体其实挺好。
马克还是适合准确快速型箱子。
世霸和宝华觉得挺类似,用马克推,低频被控的死死的其实还有一个是麦景图。

至于fm,能提起fm的,应该是非常喜欢它的声音,无视其他牌子了吧

msms_9mNNPQyv 发表于 2024-2-22 08:18:03

dennis_hu 发表于 2023-11-25 20:44
我后来仔细试听后放弃了小名琴声音过于华丽只适合播特定的曲目比如意大利的场面曲目罗西尼等等对 ...

所以最后上了什么箱子?你的听音取向是什么,另外唱放升级了什么?我原先有意ear324,然鹅身边一帮人推荐高度风的eqa1000+升压牛

dennis_hu 发表于 2024-2-25 21:42:19

箱子现在用思奔达SP100R2,唱放升级了karan旗舰
很多人建议我换箱子,目前还没看到满意的,来我这听完以后有人把自己的魔域换成思奔达,有人当场就要买思奔达,老婆学音乐的,说换了一定后悔:lol
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 新入小名琴一代求推荐功放(已基本定型)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信