citymigrant 发表于 2022-10-2 08:47:55

升级音箱,卡玛 魔域 威信选择困难

书房18平小空间,目前高文590 NextGen II合并机 世霸小名琴 ,大多时间听人声与轻音乐,现在升级换成落地音箱,卡玛DB7(DB9S估计带不动) 魔域A3威信sabrina世霸中名琴,出现选择困难,各位老烧给点建议,谢谢了。

另,11月10日更新:谢谢各位老烧的回复,目前调整为柏林之声911MK3及088前后级配DB9S,用文豪音源,又做了声学装修处理,可以消停二年以上了。再就是,论坛上个别烧友的建议,有点怕怕,除非拿出几百万慢慢折腾,财力。。。。。想想都怕

neolikuying 发表于 2022-10-2 11:03:12

除了威信这款其他都听过,从楼主听音风格来说的话就卡玛DB7吧,高文配卡玛也合拍。

新青年 发表于 2022-10-2 11:29:35

我选卡玛DB7

过客2018 发表于 2022-10-2 11:57:54

卡玛S7

citymigrant 发表于 2022-10-2 13:09:09

谢谢楼上各位老烧的回复,我也是有点偏向DB7,S7不在考虑范围内

弦烧乐韵 发表于 2022-10-2 13:09:47

升级的目的是什么,估计就是气势磅礴这一点吧。DB9s很好,就你的空间没24~30平会很难搞的,而且也要升级功放。Db7就你的听音类型比小明琴只好上一点点,提升也不大。威信是首选,虽然风格不同,但惊喜会多一点。

citymigrant 发表于 2022-10-2 13:27:35

弦烧乐韵 发表于 2022-10-2 13:09
升级的目的是什么,估计就是气势磅礴这一点吧。DB9s很好,就你的空间没24~30平会很难搞的,而且也要升级功 ...
说的有道理,其实我也是最喜欢DB9S的,知道DB7提升不是很大,奈何空间有点小,也不想再动功放。但选威信或者魔域也有点不是太满意。

放肆激情 发表于 2022-10-2 15:05:37

可以推雨后p3esr,单从人声、new age这些比上面这些现代箱子优势明显很多。

重点是雨后还能推满。

myradio 发表于 2022-10-2 15:09:18

个人建议,要换功放也得一起换:)

neolikuying 发表于 2022-10-2 17:02:12

18平方别玩大箱子,功放难搞不说很难在小空间调整平衡,上下盘会比例失衡。威信魔域虽然单元不大,但是功放投资就大了。

gallons 发表于 2022-10-2 18:18:27

db7加一票

eggmud 发表于 2022-10-2 21:09:54

还需要选吗?中名琴 !前三代名琴是没有中字号的,这个小落地非常适合15-20平空间。

super.zyj 发表于 2022-10-3 00:33:23

yg黑利2.2

benjune 发表于 2022-10-3 13:58:03

super.zyj 发表于 2022-10-3 00:33
yg黑利2.2

咋不说卡玛大哑铃?

寂静悲伤 发表于 2022-10-3 14:53:00

S7足够了。。。DB7 高文590推可能下盘少一些 快速轻盈的风格。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 升级音箱,卡玛 魔域 威信选择困难

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信