lqdxy 发表于 2022-10-6 19:54:37

chaisan 发表于 2022-10-3 06:57
看楼主的图片,倒不一定是盗版。毕竟封面上有完整的总代标贴。不过黑胶我不熟。但说说我碰到的CD唱片的情况 ...

Ap公司根本没有出版过斗牛场的纯CD,只出过双层sacd

chaisan 发表于 2022-10-6 19:58:09

lqdxy 发表于 2022-10-6 19:54
Ap公司根本没有出版过斗牛场的纯CD,只出过双层sacd
是的,我这张AP是盗版,最终答案揭晓。哈哈。

盗版居然还敢卖160元,简直无法无天。

这张碟,大家还是买VI886162就行了。

zenzenzen 发表于 2022-10-7 06:36:39

只要有暴利,假货无孔不入

fightclub 发表于 2022-10-7 09:10:31

chaisan 发表于 2022-10-6 19:58
是的,我这张AP是盗版,最终答案揭晓。哈哈。

盗版居然还敢卖160元,简直无法无天。

或者买SACD版,即使是CD层也更好一些吧。

xhrisfu 发表于 2022-10-7 14:38:01

:funk:太可怕了

wangjue522 发表于 2022-10-7 21:36:37

黑胶随便玩了玩,买了几张碟,看过b站的视频后,其中蓝雨衣和远走高飞都是高仿的,区别比较明显,哎,心痛,盗版太疯狂了。又在淘宝360元买了张impex的蓝雨衣,现在为声桥代理了,在闲鱼看了下,350元以下差不多没有一张是真的。
附个连接https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0

fightclub 发表于 2022-10-7 23:10:35

wangjue522 发表于 2022-10-7 21:36
黑胶随便玩了玩,买了几张碟,看过b站的视频后,其中蓝雨衣和远走高飞都是高仿的,区别比较明显,哎,心痛 ...

实在是防不胜防,而且还卖的很贵呢。

gongjc53 发表于 2022-10-10 14:14:06

我也有张二手进的AP的纯CD,一直心存疑虑。看罢帖子忍了几天,忍不住,晒出来请各位大佬看看是否也有猫腻?拉氏的《交响舞曲》,俺小白不懂编号,疑虑主要是:1.太新了!二手的竟看不出一点点使用痕迹;我下单后店家竟然没有下架,还有二手货!2.电平低,至少比一般低2个分贝;3.盒子太轻,不像老货;册页只有一张双面对折计四页;4.音质因为没有参照碟对比,说不上来。不好不坏,一般吧。但最后一声大锣没有余音,咣的一声就完了,这非常明显。烦请各位大佬鉴别,谢谢!

lqdxy 发表于 2022-10-10 20:10:07

gongjc53 发表于 2022-10-10 14:14
我也有张二手进的AP的纯CD,一直心存疑虑。看罢帖子忍了几天,忍不住,晒出来请各位大佬看看是否也有猫腻? ...

我这张是正版的,你对比一下,高仿和正版只能从字体来分辨,你看看是否一样?

fightclub 发表于 2022-10-10 22:31:24

lqdxy 发表于 2022-10-10 20:10
我这张是正版的,你对比一下,高仿和正版只能从字体来分辨,你看看是否一样?
请问这张封面是?

gongjc53 发表于 2022-10-11 08:13:59

lqdxy 发表于 2022-10-10 20:10
谢谢回复,终于看到另外的一张了哈!我又拍了一张角度尽量跟你的一致的,仔细对比了,我不会是悟性太差吧?实在是看不出有什么差别。哈哈,就当正版的吧。如有谬误还望指正。

gongjc53 发表于 2022-10-11 08:36:46

fightclub 发表于 2022-10-10 22:31
请问这张封面是?

代为回复了。封面封底是这样的:】

fightclub 发表于 2022-10-11 10:45:22

gongjc53 发表于 2022-10-11 08:36
代为回复了。封面封底是这样的:】

谢谢,这是名碟。

ypzxh2004 发表于 2022-10-11 11:14:01

那么多假货现在到哪家店买比较放心!

lqdxy 发表于 2022-10-12 07:42:32

fightclub 发表于 2022-10-10 22:31
请问这张封面是?

AP我早在二十年前就开始买了,当时基本是24K金CD为主,像这张交响舞曲普通CD比较少,我手头还有一张科普兰的。曲目是以翻制爵士经典专辑为主,后来大概十几年前开始主要出版sacd并逐渐涉足古典市场。但这几年AP出版物越来越少,几年前预告的一批古典sacd最终并没出版,倒是出版了一些黑胶唱片。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大家网上购买阿龙奈维尔【温暖你的心】45转唱片要当心

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信