寡_人_。 发表于 2022-10-1 20:51:51

.......................

Metaverse 发表于 2022-10-2 00:12:19

高芬11301官方版,低频肥且松软,高频暗一些但不至于没有(就是上限一般有点上不去),但线条粗大一点……其他DIY的不能保证声音跟官方版一样,因为插头跟焊锡还有工艺都都可能不一样,我用过成都歌赋定制的11301一段时间,跟官方版差异就比较明显,歌赋定制的高频精细和延伸好很多,但低频的量感少了一部分。

另外高芬的线,即便是低频量多的型号(信号线中如11301,电源线中如85X25),低频始终有种爆发力不足和最下盘低切的感觉,总是觉得低频差一口气不够彻底……

hengyang 发表于 2022-10-2 16:54:18

寂静悲伤 发表于 2022-9-30 23:48
还好的1.5米散线加头子也就1K不到吧。

你换别的牌子估计500都够了

寂静悲伤 发表于 2022-10-3 14:51:44

hengyang 发表于 2022-10-2 16:54

比如。。

寂静悲伤 发表于 2022-10-3 14:51:59

hengyang 发表于 2022-10-2 16:54

正好缺付线 推荐一下 别的牌子

dfying 发表于 2022-10-3 16:08:09

amex 发表于 2022-10-3 17:10:54

Metaverse 发表于 2022-10-2 00:12
高芬11301官方版,低频肥且松软,高频暗一些但不至于没有(就是上限一般有点上不去),但线条粗大一点…… ...
狗剩11301就是这味儿,厚暗中频狗

LV火花 发表于 2022-10-3 18:09:44

高芬印象中有些重心偏上,硬要说的话每个频段感觉都差口气,褒义是不会害人,往反了说是硬不起来;P感觉怎么也跟底盘厚实不挨边。

强力推荐卡达斯蓝色21AWGx2线基,人声无敌全频无明显短板,大几百甚至千元内性价比非常高。

dfying 发表于 2022-10-3 21:07:32

空壳 发表于 2022-10-3 21:43:16

相位传真 性价比很高。我是铁粉啊:lol

msms_MZLh4vT9 发表于 2022-10-5 20:35:02

hardman_die 发表于 2022-10-5 21:03:58

空壳 发表于 2022-10-3 21:43
相位传真 性价比很高。我是铁粉啊

我也支持好多年了

darkfrank 发表于 2022-10-5 21:08:30

LV火花 发表于 2022-10-3 18:09
高芬印象中有些重心偏上,硬要说的话每个频段感觉都差口气,褒义是不会害人,往反了说是硬不起来感觉怎么 ...

高芬11301原厂线就是中低频比较厚的风格,跟11001偏中高是完全两回事。

celibidache2 发表于 2022-10-6 21:11:59

对于这个话题我有点疑惑,既然买专业线为何不一开始就选一个基本平衡的品牌呢?专业应该就是走还原路线,想办法找出一个适合自己系统的品牌然后贯彻到底或许会更监听呢

hengyang 发表于 2022-10-6 22:24:33

寂静悲伤 发表于 2022-10-3 14:51
正好缺付线 推荐一下 别的牌子

叫不上名的推荐了你也不会买,有名头的都也贵了。

反正现在我用mogami 的3173我觉得是糊了点,比起以前的10561.

我现在也想换别的线试试,不过我要6米,试错成本有点高啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 寻找一款低频厚实的专业线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信