风清扬啊 发表于 2022-9-26 17:50:29

使用 DCS Mosaic 软件的问题

各位使用这个app操作的朋友,请教个问题,你们怎么把一张专辑文件夹加入到播放列表中?是不是要点进去一首一首地加?我怎么也找不到怎么把一张专辑整体加入到播放列表,只能点进去一个一个加,太麻烦了......

360Cisitalia 发表于 2022-9-26 17:55:47

Roon;P

zenzenzen 发表于 2022-9-27 05:22:41

能写英文邮件,建议发邮件到厂家,厂家有专门客服工程师的

ZMT 发表于 2022-9-27 09:20:48

试试长按专辑封面,应该可以整张加进去

msms_oDuLQYMK 发表于 2022-9-27 14:06:17

这个是这个软件最不好用的地方,如果是选择专辑的路径进去的话,就可以

风清扬啊 发表于 2022-9-27 15:08:08

ZMT 发表于 2022-9-27 09:20
试试长按专辑封面,应该可以整张加进去

长按专辑试过的,没用,没任何反应......

hovermavis 发表于 2022-9-27 20:21:34

在专辑的文件夹下,点右上角蓝色的PLAY ALL ,下拉条点QUEUE,就可以把该文件夹的所有文件按照专辑顺序加入到正在播放列表里

ymf5 发表于 2022-9-27 20:37:27

https://www.sohu.com/a/248134303_737561

风清扬啊 发表于 2023-3-13 15:26:04

hovermavis 发表于 2022-9-27 20:21
在专辑的文件夹下,点右上角蓝色的PLAY ALL ,下拉条点QUEUE,就可以把该文件夹的所有文件按照专辑顺序加入 ...

进去专辑,右上角没有play all这个按钮啊。。。:(

风清扬啊 发表于 2023-3-13 15:28:13

ymf5 发表于 2022-9-27 20:37
https://www.sohu.com/a/248134303_737561

这个链接里面的app不是mosaic,好像是老的

Riverwave 发表于 2023-3-13 22:52:55

点任何一首,再点play all即可

风清扬啊 发表于 2023-3-14 14:50:34

Riverwave 发表于 2023-3-13 22:52
点任何一首,再点play all即可

感谢回复,您说的play all,是正下方那三个图标里面的一个吗?任何一首音乐右边的三个点里面,没有看到有play all。

Riverwave 发表于 2023-3-15 13:06:00

风清扬啊 发表于 2023-3-14 14:50
感谢回复,您说的play all,是正下方那三个图标里面的一个吗?任何一首音乐右边的三个点里面,没有看到有 ...

风清扬啊 发表于 2023-3-15 13:45:57

Riverwave 发表于 2023-3-15 13:06

谢谢,这是mosaic的手册吗?我也到官网上找过,没找到,能否发我一份?谢谢
qmm441@163.com

Riverwave 发表于 2023-3-15 15:21:52

风清扬啊 发表于 2023-3-15 13:45
谢谢,这是mosaic的手册吗?我也到官网上找过,没找到,能否发我一份?谢谢

好像只有在线文档:
https://dcsaudio.zendesk.com/hc/en-gb/articles/4445965727132-User-Manual-Mosaic
页: [1] 2
查看完整版本: 使用 DCS Mosaic 软件的问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信