牛鬼蛇神 发表于 2022-9-20 09:37:16

等了四个月的RL901k终于发出来了,这重量和运费真是吓死人(已开箱)

这还只是一个的重量和运费(分两个发),还好不是到付{:1_99:}

昨天一回家,就发现门口放着两个大件

英语/德语的封条,当然海关已经替我拆了

把包装外面的泡沫全拆了

说明书上没有一句英文

费了牛劲给搬了出来,先和音源合个影,audionet最新的art G5 HD,前级是audionet pre I G3 HD 25周年纪念版(比老的普通版本pre I G3进步很多),当然这俩以后都要升级EPX电源,这俩配RL901k,肯定是不掉价的

这个空间给RL901k,肯定是可以舒展得开的

后面特写,还可以升级保险丝,现在信号线用的都是acapella铜线,音箱电源线是HMS,CD机和前级用的是symphonic line的电源线,以后会升级acapella的老二电源线

767577203 发表于 2022-9-20 11:00:22

恭喜楼主,过了大半年也下手了:Q

leter15 发表于 2022-9-20 17:36:17

这个运费不贵了,要是从德国发DHL,得2万

nobody123 发表于 2022-9-20 22:49:58

80kg...包得够严实的,这箱子好像也就差不多50kg,不过保价2万这胆子也够大的

风清扬啊 发表于 2022-9-21 09:32:30

之前关注过,期待开箱录音视频。

eggmud 发表于 2022-9-21 10:21:11

前级不能马虎

单尼 发表于 2022-9-21 10:36:34

这运费还好啊,当初搬音箱上楼都花了700.

shitong 发表于 2022-9-21 10:40:26

你这个还不用叉车呢,我当初用了叉车。。。。

牛鬼蛇神 发表于 2022-9-21 11:12:43

eggmud 发表于 2022-9-21 10:21
前级不能马虎

audionet pre I G3 HD 25周年纪念版,后面会升级EPX

dinupeng 发表于 2022-9-21 12:05:42

有开箱照吗?

牛鬼蛇神 发表于 2022-9-21 12:33:46

dinupeng 发表于 2022-9-21 12:05
有开箱照吗?

晚上到:lol

hsgz1234 发表于 2022-9-21 13:29:08

杭州大佬啊,期待有机会上门学习

牛鬼蛇神 发表于 2022-9-21 15:08:44

hsgz1234 发表于 2022-9-21 13:29
杭州大佬啊,期待有机会上门学习

不敢不敢,跟你们差远了

qdfls 发表于 2022-9-21 22:18:30

总代在上海,为啥子要从深圳买,总代不给送货吗?

牛鬼蛇神 发表于 2022-9-22 09:31:28

qdfls 发表于 2022-9-21 22:18
总代在上海,为啥子要从深圳买,总代不给送货吗?

总代在北京啊,从北京发的货
页: [1] 2 3
查看完整版本: 等了四个月的RL901k终于发出来了,这重量和运费真是吓死人(已开箱)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信