kobe023 发表于 2022-9-19 13:00:32

请问哪款硬盘音质比较好

如何,请大家推荐音质好的固态或2.5寸机械硬盘,谢谢

dfying 发表于 2022-9-19 15:12:08

zhougs 发表于 2022-9-19 15:16:15

用手敲敲!

1819818579 发表于 2022-9-19 16:08:30

英特尔64G 固态硬盘/ Intel X25-E固态64G    西数金盘Western Digital-Western Digital 14tb 16TB WD Gold Enterprise Class 内置硬盘 - 7200 RPM Class SATA 6 Gb/s 512 MB 缓存,3.5 英寸 WD161KRYZ
https://www.amazon.cn/dp/B089S33PR3?th=1 这两种是sata接口的,声音是比较好并经过长期使用的,硬盘关键的供电同样重要,可惜容量不是小就是大。

bcs56 发表于 2022-9-19 17:06:38

2.5寸机械硬盘,5400转的。

panzhengdong7 发表于 2022-9-19 19:43:37

硬盘听出区别挺费劲的,至少在我系统里很费劲,感觉不值得折腾啊

大TOM 发表于 2022-9-19 21:43:21

jonesroyhu 发表于 2022-9-19 22:09:22

sata线好比硬盘更重要,啊呵呵哈哈哈

Evangelion 发表于 2022-9-20 00:05:45

闲得蛋疼对比这个,哪个好买不容易挂才是真的(据我所知,没有一家HiFi播放器品牌会在研发的时候对比市面上的各品牌各种硬盘,哪怕是所谓的“定制硬盘”)

kobe023 发表于 2022-9-20 01:31:12

dfying 发表于 2022-9-19 15:12
众所周知的答案,固态是Intel slc的x25e,机械是迅猛龙或者新出的氦气,但真正需要搞的是电源和线材,硬盘 ...

迅猛龙现在买不到了吧

kobe023 发表于 2022-9-20 01:32:29

1819818579 发表于 2022-9-19 16:08
英特尔64G 固态硬盘/ Intel X25-E固态64G    西数金盘Western Digital-Western Digital 14tb 16TB WD Gold...

谢谢推荐,西数这个非得要14T以上吗?2T都够我用了

kobe023 发表于 2022-9-20 01:35:46

Intel slc x25e 64G不够用,至少得有400G

单尼 发表于 2022-9-20 09:12:25

在上百个变量里,问一个硬盘声音........真的能确定其它变量吗?

大TOM 发表于 2022-9-20 09:23:31

jcat m.2 SSD 320g,优质线电供电,大幅度超越现在市面上在售的其他所有硬盘。

xiamk 发表于 2022-9-20 09:33:09

烧友们都开始注意硬盘的区别了,hifi大厂又能拓展新的产品线(cailu)了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问哪款硬盘音质比较好

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信