Metaverse 发表于 2022-9-12 12:10:43

球低内阻动态强悍瞬态优异的线性电源……

RT,忍不住还是想给LUMIN U1 mini改线电……之前试过几个,成品机如老虎鱼和DIY套件的都有,基本上在声音平滑度两头延伸声场细节结像等都更优,但无一不是动态瞬态比原配内置的开关电源差,爆棚欠力量和速度……求低内阻动态强悍瞬态优异的线性电源,以及对应匹配的AC和DC电源线(包括机内线)。。。

zenzenzen 发表于 2022-9-12 14:12:24

要拆机吗?

LV火花 发表于 2022-9-13 11:45:15

速度和频宽正是开关电源的优点啊。

Metaverse 发表于 2022-9-13 13:07:26

LV火花 发表于 2022-9-13 11:45
速度和频宽正是开关电源的优点啊。

但是其他方面确实是要弱于线电……所以想问有什么线电在这两方面不弱于开关电源的,至少不比U1 MINI内置那个简单的开关电源差

Metaverse 发表于 2022-9-13 13:09:58

zenzenzen 发表于 2022-9-12 14:12
要拆机吗?

指U1 MINI?拧螺丝开盖拔掉原开关电源插在板上的插头和拔出保险丝就行,插尾座保险丝的位置有一个孔,可以让DC线穿进去再插进插头里,不用剪线或者脱焊。

DXDXDX 发表于 2022-9-13 13:32:11

鼠电源,正好也是开关电源+线性稳压

Metaverse 发表于 2022-9-14 18:02:10

DXDXDX 发表于 2022-9-13 13:32
鼠电源,正好也是开关电源+线性稳压

据说内部是用明纬的电源加处理电路的?

大TOM 发表于 2022-9-14 20:17:57

我的老烧朋友的lumin改了线电,我把jcat线电带给他试试。直接被扣下不还给我了;P

Metaverse 发表于 2022-9-14 21:19:08

大TOM 发表于 2022-9-14 20:17
我的老烧朋友的lumin改了线电,我把jcat线电带给他试试。直接被扣下不还给我了

JCAT……这货比LUMIN U1 MINI还贵。。。
页: [1]
查看完整版本: 球低内阻动态强悍瞬态优异的线性电源……

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信