dfying 发表于 2022-9-18 22:16:28

zc631516 发表于 2022-9-18 22:21:06

dfying 发表于 2022-9-18 22:16
我不是说你哪里犯错了,我是针对论坛上或明或暗搞推销搞带货的这股歪风邪气说的。

一分为二看吧,如果带的货明显不值那个价,确实应该批判。

但现在带货的很多都很聪明,推荐的产品小众(利润高),但声音也达到或超过标准线,只是二手不太保值。

所以,当烧友真难。

dfying 发表于 2022-9-18 22:21:25

zc631516 发表于 2022-9-18 22:23:18

dfying 发表于 2022-9-18 22:21
至于天琴这个牌子我本身当然没有什么意见,但是说来说去都是这几个牌子,很多更好的牌子从没人谈到,就像有 ...

利润太透明了,或者利润太低了,没法推荐吧。

dfying 发表于 2022-9-18 22:29:58

luomo 发表于 2022-9-18 23:29:48

CD机的选择还是尽量考虑新的吧;在我印象里,CD机属于比较容易出故障的机器之一。

msms_B2wF1OA2 发表于 2022-9-19 02:29:29

如果CD机工作质量这么脆弱,那任何品牌CD机使用年限都只有一两年,两三年?有例外的吗?

colaking 发表于 2022-9-19 09:08:36

出台文豪AQWO国行1年出头。近新。

LV火花 发表于 2022-9-19 09:15:57

不是吧我有台上古索尼CD,大概是2007年入手,当时就出产小二十年了上家情形不明,估计是三手以上机器:lol
目前在我手上还是各种碟秒读,除了前年换了两根进出仓皮带。算算累计多少年了···
当年入手时正是瘾头最大的年月,几乎平均每天6小时足足用了六年半,机器多了才用得少起来。

另外我发现紫坛说其他环节有一搭没一搭,说到音源和线材精神来了,尤其是音源:lol
如果没记错白老大多年前都提到过整个系统上不封顶的还是空间和箱子吧,极端点的箱子几百万常有甚至破千万,房子更加···而单件音源价位但凡到小几十个就是整钱新艺术···原话记不清大致是这意思;P
怎地现在就到了有情饮水饱这地步,前面来几个会转或不转的盒子带堆线就万事不愁似的。

这帖子也挺有趣,本身题主已经做了选择有定论了,换我没下手或许会多问,经过慎重做出选择了就兜到底绝不多说半句。
实际上这帖子也一度沉了不知为何又被顶起来,然后站队说了几句机内图【说起这个俺也是造孽:P】,就···如今感觉要火。

另外说什么四万上下全是日本机我就···至少我是来这里后才听说还有这么些在产日本机,真的玩那么多年看势头真的以为这么无利不那啥的日系恐怕都学索尼早转向不玩了;P
而且这两年我选机器也是这价格范围,可以说2、3、4、5、6备选统统不是日系,其中不乏净重二三十公斤的单体旗舰CD以及不少旗舰分体,未免歪楼之嫌就不展开了。

本是百家争鸣才好玩、耐玩的一美好事物,非要整得只能是少数一丢丢品牌吊打所有,本身就挺好笑的:lol

LV火花 发表于 2022-9-19 09:32:23

要说有设计感内部简单但一看就很用心的机器是老款林德曼,具体型号记不清了。只可惜这牌子如今也乱干了开始,二手随便敢开四五个的机器,要壳没壳,要机芯没机芯,要牛十来瓦的微型密封牛有两个。

然而上面提的用设计感爆表的悬浮机芯的老林德曼才二万不到来着:lol

说到CD读碟精确耐用是天职,只有播CD出声这唯一核心功能,其他即便有选择也是附带,机芯都省掉的真不知···

dfying 发表于 2022-9-19 09:36:51

dfying 发表于 2022-9-19 09:38:49

msms_EcZ4HUSi 发表于 2022-9-19 10:04:51

好像说的符合事实,这几人都敢质疑大佬,智商不低。

yanye8981987 发表于 2022-9-19 10:47:52

dfying 发表于 2022-9-19 09:36
那帮鸟人的鸟逻辑好像是

1、四五万只能买日系

如果我是楼主,会考虑德国机。aa player1,柏林之声102或者art g3
毕竟后面head2和大乌,音源能互补一些。

hanjie2012 发表于 2022-9-19 11:11:48

hanjie2012 发表于 2022-9-13 10:45
我原本计划是先听一听再写,毕竟开机才十几个小时。我怕我把第一耳朵的感觉写下来,到时候正式AB时,会先 ...

更正一下,经过仔细AB确认,厚度差不多,氛围感明显
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 四五万的CD机,求推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信