4realms 发表于 2022-9-7 17:48:05

brainless 发表于 2022-9-7 17:23
我对信号处理不是很懂,但是我觉得换个固件可能改变的东西应该远不止EQ。比如一个简单的猜测索尼这个耳塞 ...
准确来说就是不论调不调设置中的eq都同样要过dsp, 调eq只是换参数, 不调也不会像传统hifi一样少掉一个环节. 假设真的彻底关掉了, 其实反而就回到早期tws那种一听就很失真很有损的声音.

brainless 发表于 2022-9-7 21:04:54

bo18 发表于 2022-9-11 16:37:48

XM3到XM4我一直在追,就是佩戴还差那么一点点没到位,因为我耳朵偏小。不过声音不用怀疑,能打,并且我觉得LDAC的功劳很大,虽然很多人认为协议不太重要

brainless 发表于 2022-9-11 19:47:17

bo18 发表于 2022-9-13 00:18:47

brainless 发表于 2022-9-11 19:47
确实,可惜苹果不支持ldac。我用安卓听同样的音源开ldac确实感觉好一些。

老哥听过B&W PI7么?目前据 ...

PI7还没听过,不过冲着最近B&W在无线领域的发力,我最近入了PX7二代,最近太忙,还没有仔细去听,不过一耳朵就是像宝华的调音,不那么监听

小白 发表于 2022-9-13 12:45:42

我这几天倒是在用大法的Linkbuds S。它的好处是佩带舒适,也不容易掉出来。很多人反映降噪豆偏大,容易掉出。声音嘛,在室外用差不了多少。

brainless 发表于 2022-9-13 17:57:55

neko320 发表于 2022-9-22 10:08:49

我出街也用xm4,有底线又不折腾,除了偶尔会莫名其妙停止播放,综合来讲出街足够了
页: 1 [2]
查看完整版本: 感谢科技进步,蓝牙降噪耳塞居然也能听了。索尼大法WF-1000xm4

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信