野有蔓草 发表于 2022-9-3 01:43:33

坎坎伐檀兮 发表于 2022-9-2 15:55
一个合格的电源线——他是在这个前提下说的。
一样的大肠 你烧和大厨烧都烧个红烧大肠
只要你没烧焦 从科学角度来说 大肠构成还是没什么大区别
但从吃的角度 可能就是能吃和好吃的区别
但你说能吃就等于好吃
那就有点自欺欺人了

1819818579 发表于 2022-9-3 06:32:40

传输0、1、1、0 ?真相靠经历和实践,人类未知的现实还有很多,

zhougs 发表于 2022-9-3 10:16:09

uplinkwkj 发表于 2022-9-2 11:33
为什么那些黑涩会要买劳力士金表?你以为是为了看时间?呵呵……你这个例子举得是真不恰当

你这个比喻太恰当了,令我恍然大悟,各种高档咸菜,不是用来听的,而是用来摆B格:D

uplinkwkj 发表于 2022-9-3 10:30:44

zhougs 发表于 2022-9-3 10:16
你这个比喻太恰当了,令我恍然大悟,各种高档咸菜,不是用来听的,而是用来摆B格

你这个脑回路也是真牛逼

zhougs 发表于 2022-9-3 10:46:22

uplinkwkj 发表于 2022-9-3 10:30
你这个脑回路也是真牛逼

还得谢您的启发!:D

初到广州 发表于 2022-9-9 11:51:57

楼主几时测评一下电源线?

nvidiadriver 发表于 2022-9-9 11:57:47

数字线的技术表征又不是啥新鲜学科,不同USB拿去测测眼图也知道千差万别了,还不同数字线没有区别呢。hifi这些东西又不是啥高科技。

晶彩其实早不是声音纤细、凝聚精致(不是日式那种精细)的风格了,虽然还是整体结项偏小一点的调调。

小白 发表于 2022-9-9 16:22:32

nvidiadriver 发表于 2022-9-9 11:57
数字线的技术表征又不是啥新鲜学科,不同USB拿去测测眼图也知道千差万别了,还不同数字线没有区别呢。hifi ...

是,数字线的差别其实是可以直观地看到的,即所谓眼图。反而是模拟线,没法看眼图,其差别还没法“看到”呢。

初到广州 发表于 2022-9-18 19:23:24

小白 发表于 2022-9-1 15:10
信号线由于是2根,用料多,所以价格就更贵了。之前莫奈的1米信号线要3万多(RCA和XLR同价),让很多发烧友 ...

离目标又进了一步

江河行 发表于 2022-9-19 16:23:17

有些数据是不可测的;如,目前没有那种仪器能看到人体经络一样,三千元和三万元的CD机读取数据都是0101,实际听感差距很大;实践是检验理论的唯一标准。

gerald_win 发表于 2022-9-20 05:17:58

一劳永逸选择达芬奇吧

小白 发表于 2022-9-21 12:33:19

gerald_win 发表于 2022-9-20 05:17
一劳永逸选择达芬奇吧

兄牛逼!哈哈

夜雨秋灯 发表于 2022-10-7 11:42:11

hsgz1234 发表于 2022-9-2 10:34
莫奈和未来梦幻究竟买哪个?
主要纠结这个,未来梦幻涨了太多
信号线,以前出了,现在想买回来,二手涨了 ...

现在不用纠结了,FD22和莫奈价格差别很大

nikko_zheng 发表于 2022-10-7 12:04:42

hsgz1234 发表于 2022-9-2 10:34
莫奈和未来梦幻究竟买哪个?
主要纠结这个,未来梦幻涨了太多
信号线,以前出了,现在想买回来,二手涨了 ...

FD信号线一般般,不值3W,不如买莫奈;FD电源线的确不错,2W档很值,比莫奈好;USB线,FD被莫奈吊打。以上都用过的路过:)

uplinkwkj 发表于 2022-10-7 13:17:33

nikko_zheng 发表于 2022-10-7 12:04
FD信号线一般般,不值3W,不如买莫奈;FD电源线的确不错,2W档很值,比莫奈好;USB线,FD被莫奈吊打。以 ...

比莫奈好的是老FD吧,新FD能比莫奈好就有鬼了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 晶彩单晶银系列线材的新门槛——22系列USB线、信号线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信