budhisattva 发表于 2022-8-31 19:55:35

用了TAD ME1别无所求

bocky 发表于 2022-9-1 00:10:39

别的不说,我是绝对不会再碰Vivid了。做工和售后都很差。

yaniyeying 发表于 2022-9-1 08:53:03

Wilson Benesch金驰Vector "向量" 现在还能买到吗?这款个头也不大,相对较新一些。

zenzenzen 发表于 2022-9-1 08:55:43

tad me1配tad 原厂功放

joyblack 发表于 2022-9-1 09:04:06

raihdo xt2 吧。

ericzhu88 发表于 2022-9-1 16:03:40

楼主如果不换功放,还是diablo乌托邦比较适合。

换功放可以考虑me1:lol:lol:victory:

steffen 发表于 2022-9-2 13:45:27

良好的脫箱感兼具較好樂感-脫箱感我想能超越MBL的應該不多

MBL126兩周前在台北音響展聽過,聲音還不錯也獲得很多網友好評
跟我121用AYRE前後級比起來,圓場用MBL擴大器推,低頻更豐滿,高音修飾度高偏甜走向

您的前後級推起來應該也不錯

yaniyeying 发表于 2022-9-2 14:58:16

steffen 发表于 2022-9-2 13:45
良好的脫箱感兼具較好樂感-脫箱感我想能超越MBL的應該不多

MBL126兩周前在台北音響展聽過,聲音還不錯也 ...

MBL126也是一对造型美观、声音有独特魅力的好箱子。
感谢老兄分享。

schpeltor 发表于 2022-9-3 13:04:12

这个房间大小的话
爱诗特浓YB?
me1我听过,是好箱子,但是书架和小落地还是完全不能比的

a3316069 发表于 2022-9-4 20:13:02

插眼。

a3316069 发表于 2022-9-4 20:17:44

yaniyeying 发表于 2022-9-2 14:58
MBL126也是一对造型美观、声音有独特魅力的好箱子。
感谢老兄分享。
TAD-E2-WN小落地可以替换ME1,大概6、7个达不溜。

a3316069 发表于 2022-9-4 20:24:53

野有蔓草 发表于 2022-8-31 09:35
之前有过类似的纠结
ls说的我大都听过
也和你差不多预算 小落地 书架太贵 个人感觉不值得

以前研究过发现,推好发现不如买落地,还有里面隔板年久可能烂。

yaniyeying 发表于 2022-9-5 08:35:23

a3316069 发表于 2022-9-4 20:17
TAD-E2-WN小落地可以替换ME1,大概6、7个达不溜。

E1TX相比老款E1单元口径都有所缩水,同轴中音从14cm减为9cm,低音由18cm减为16cm,重量每对少了十几kg,老款E1对应的是ce1的落地版,新款E1tx对应的是me1的落地版。
就是不知道声音上区别大不大,有没有烧友同场对比过?

April 发表于 2022-9-5 10:27:15

MBL126/120有个最大的好处,如有需要完全可以导向孔朝前摆。不影响声音,只是没那么美观;P

聆听1969 发表于 2022-9-9 21:17:07

强烈建议me1,我就是枫林大烧所说的那个用Aurender+cd9+天琴2+3推me1的人
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 5-8w左右的书架或者小落地有没有推荐的?谢谢

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信