zhougs 发表于 2022-9-19 11:13:21

dfying 发表于 2022-9-14 12:24
换成别的烧友早就被喷了,像样的器材架都没有,放在软沙发上面调音,你调得是什么鬼啊?

问题人家是YBA ...

还有一线隔阴阳呢?:'(

小白 发表于 2022-9-19 13:32:05

wangjisan 发表于 2022-9-18 19:04
请问白版,这台机器的解码部分素质和特点如何 ,能否详细说一下呢,比如和aqua la vos s3 和小rockna 相比 ...

它的声音更像AQUA一些,小罗的解析和硬素质还是略占优的。

yanye8981987 发表于 2022-9-19 13:34:18

这个真可以考虑。几年前就想搞个台式的安卓数播(苹果不可能了),当时看中了景丰的一台机子,种种原因没买。主要还是怕被糊弄,声音品质得不到保障。这次白版晒出yba本人和机器的照片,应该没啥可顾虑的了。。

屁屁爱牛蛙 发表于 2022-9-21 14:18:45

很感兴趣,支持apple music 和 QQ音乐,但app不知怎么样

屁屁爱牛蛙 发表于 2022-9-21 14:34:50

小白 发表于 2022-9-14 11:22
图为YBA先生在法国的家里试听这台S2数播,参与调声。由于疫情现在老外是没法来国内了,只能靠邮寄。

所 ...

这图看起来和调音没啥关系,属于产品做完了送你听一下。:lol

屁屁爱牛蛙 发表于 2022-9-21 14:37:02

谁有YBA官网?打不开了

wangjisan 发表于 2023-3-3 19:57:58

我也打不开,很长时间了,这个官网是山灵建的吗?

woncen 发表于 2023-3-6 20:52:08

这数播放苹果在线音乐效果怎么样?

小白 发表于 2023-3-7 12:21:17

woncen 发表于 2023-3-6 20:52
这数播放苹果在线音乐效果怎么样?

我常用它播放apple music,要wifi连接,有线连接就不支持高码率。声音我觉得不错,曾经和同样录音的CD及LP对比过,完全可接受。

1225891cfs 发表于 2023-3-8 13:58:50

屁屁爱牛蛙 发表于 2022-9-21 14:37
谁有YBA官网?打不开了

不是打不开,只是要爬楼而已。。。:lol

wangjisan 发表于 2024-1-11 16:18:49

不是被山灵收购了吗,怎么还登录不上去呢?
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 我今年唯一掏钱“刘备”的一台机器——法国YBA Genesis S2数播/解码

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信