hoochy 发表于 2022-8-29 10:47:03

请问一下GRYPHON TRIDENTII的听感

一直非常关注这个音箱,自己也是贵丰的忠实粉丝。想请教一下大家,三叉戟二代的听感如何,谢谢。
前端用COMMANDER前级和APEX立体声后级驱动。

ideal4live 发表于 2022-8-29 20:06:13

你这是选器材大忌!一定要先选箱子再考虑功放。如果你就是要贵丰的箱子,那配贵丰的旗舰前后级肯定没有问题,只是风格你喜欢不喜欢了,推肯定能推好的,那是贵丰旗舰前后级,比市面上99%的前后级都要好,不用担心。

hoochy 发表于 2022-8-29 21:21:14

谢谢,主要是没听过。。。

eggmud 发表于 2022-8-29 21:54:08

不要再做贵丰的粉丝了,换MBL吧

ideal4live 发表于 2022-8-29 23:05:18

eggmud 发表于 2022-8-29 21:54
不要再做贵丰的粉丝了,换MBL吧

反正我是接受不了D类放大,也买不起,哈哈

kenrayman 发表于 2022-8-29 23:17:56

请问tidal不好听吗?在关注这个

myradio 发表于 2022-8-29 23:21:48

贵丰能发展到今天,绝不是浪得虚名,放心使用吧:)

HIFIMAX 发表于 2022-8-31 09:36:12

贵丰箱子不行,前级不行,后级可以。
同是用家,潘多拉换成了kondo,大UP 。
梅菲斯特性价比真高,新后级等兄评论

hoochy 发表于 2022-8-31 10:02:23

我在等commander前级,apex就不评论了,除了搬不动,非常棒!贵丰的喇叭,tridentii和kodo没机会听!非常喜欢。

bthans 发表于 2022-8-31 10:16:48

估计玩过的凤毛麟角。。。。音展上我听过,贵丰全套含三叉戟,但不知道是几代,全套声音是很好的,高素质的模拟声。另外我觉得,如果是忠实粉丝,那买就是了,声音并不特别重要 ;P 就像我是ARC的忠实粉丝,虽然我也知道手里的前级后级可能素质上也就那样了,但喜欢就是喜欢,并不会因为素质达不到需要就抛弃;P

江河行 发表于 2022-8-31 10:29:02

贵丰功放不错,音箱很一般;整套贵丰展会听过几次,只能说不值那个价,踢踏踢踏有一种跳“猴皮筋儿”的感觉。

fx1898 发表于 2022-8-31 10:31:28

新一代GRYPHON大进步了,可以等EOS2上市听听,价廉物美的

roytam662 发表于 2022-8-31 11:48:42

在香港影音展有聽過這個搭配, 但感覺不像在香港代理聽接駁另一對pro act 感覺那麼好, 在影音展聽到感覺這對喇叭聲音有點粗,
你現在這對tidal肯定比TridentII好

hoochy 发表于 2022-8-31 15:37:34

roytam662 发表于 2022-8-31 11:48
在香港影音展有聽過這個搭配, 但感覺不像在香港代理聽接駁另一對pro act 感覺那麼好, 在影音展聽到感覺這對 ...

你好,请问也是贵丰APEX驱动TRIDENT II这个组合么。。。如果是这样,那我还真的有些犹豫了。必竟现在AGORIA PLATNIUM已经调整得蛮不错了。您说的声音粗,至少我听MOJO S感觉还好。当然,大落地肯定不如书架箱细腻。不知道,您在音展听的TRIDENT II代,是不是潘多拉+梅菲斯特推的?

roytam662 发表于 2022-8-31 20:46:21

hoochy 发表于 2022-8-31 15:37
你好,请问也是贵丰APEX驱动TRIDENT II这个组合么。。。如果是这样,那我还真的有些犹豫了。必竟现在AGOR ...

今年香港音響展,貴豐是全旗艦(包括前,後級及CD機)去推tridentII的,當時感覺聲音慢了, 3頻也是不太涵接好,聲音出來沒有在代理處好聽,不過代理那裡除了說是用pro act喇叭,還有就是最新的DCS Apex 旗艦解碼播放器,但怎樣也不會相差那麽遠,唯一解釋就是喇叭那裡出問題,相信表現也沒有你現在那對Tidal喇叭好。
页: [1]
查看完整版本: 请问一下GRYPHON TRIDENTII的听感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信