无题无题 发表于 2024-1-20 14:01:27

chaisan 发表于 2024-1-20 12:54
880p比ultra2要厚暖暗一些,880p是2芯 无独立地线。ultra2是3芯,独立地线设计。外观做工我觉得银彩更漂 ...

非常感谢柴大的详细明确的说明。明白了。再次感谢

suyezeng 发表于 2024-1-25 16:13:47

chaisan 发表于 2024-1-20 12:54
880p比ultra2要厚暖暗一些,880p是2芯 无独立地线。ultra2是3芯,独立地线设计。外观做工我觉得银彩更漂 ...

柴大,CD机SA10 ,耳放V222,有一根ULTRA2电源线了, 给二房用的话,CD机用欧亚的旗舰那个怎么样?还是CD用U2,再入一条耳放线,预算不高只有5000了

suyezeng 发表于 2024-1-25 20:24:09

suyezeng 发表于 2024-1-25 16:13
柴大,CD机SA10 ,耳放V222,有一根ULTRA2电源线了, 给二房用的话,CD机用欧亚的旗舰那个怎么样?还是CD ...

非常感谢

砌围墙哈 发表于 2024-2-19 23:08:39

chaisan 发表于 2024-1-7 11:41
晶彩Ultra Diamond2

想问一下 柴大 新银彩S10电源线还有条王子吧 你听过了吗 不知道能否胜过莫奈

chaisan 发表于 2024-2-20 09:27:38

砌围墙哈 发表于 2024-2-19 23:08
想问一下 柴大 新银彩S10电源线还有条王子吧 你听过了吗 不知道能否胜过莫奈
S10 Crown Prince我没听过,它们同是2芯结构,但线芯比莫奈细的多,毫无胜算。

nvidiadriver 发表于 2024-2-20 10:25:58

我还以为更新了信号线呢。。。

chaisan 发表于 2024-2-20 10:27:36

nvidiadriver 发表于 2024-2-20 10:25
我还以为更新了信号线呢。。。

哈哈,兄要看我的信号线对比贴啊?我昨天其实已经写好了,今天发出来给兄审阅。

nvidiadriver 发表于 2024-2-20 10:40:42

chaisan 发表于 2024-2-19 21:27
哈哈,兄要看我的信号线对比贴啊?我昨天其实已经写好了,今天发出来给兄审阅。

发发发!浪起来,骚起来!

pako 发表于 2024-2-20 11:34:22

chaisan 发表于 2024-2-20 10:27

非常期待信号线对比贴:handshake

chang1977 发表于 2024-3-26 21:44:39

蛇王Sigma v2绝对性价比爆表

tianpansquare 发表于 2024-4-4 22:21:01

chaisan 发表于 2024-1-7 11:16
今天有空,继续更新这个帖子

银彩S10双皇冠

柴大最后的建议太实用了:'(
mark下银彩这两条线。

tianpansquare 发表于 2024-4-5 10:17:40

D.C.4 发表于 2024-1-13 12:12
单皇冠到了,虽然性价比还是感觉低了点什么,但确实是一耳朵的全面提升,而且提升的地方都是自己追求的东西 ...

方便pm下价格么,感谢,请教下单皇冠插头长啥样

msms_7tLoegY6 发表于 2024-4-5 12:27:38

tianpansquare 发表于 2024-4-5 10:17
方便pm下价格么,感谢,请教下单皇冠插头长啥样

单皇冠、双皇冠电源线插头都是长方形,圆口插座插不进去的。

jinshui 发表于 2024-4-5 19:22:04

学习柴大好帖:lol

horusj 发表于 2024-4-25 14:42:16

学习。提问:柴大五星赐予晶彩 Ultra 2 diamond电源线,貌似原因SG2、纤芯粗了、3支具有独立地线,声音要比Ultra一代要好。我突然发现,不知道是否系统单点接地原因,比如CDP、前级内部地线端都是空的,这种情况下Ultra电源线一代4支+屏蔽层地线、二代3支含独立地线,声音差异是否仍然2代为好?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 晶彩梵高/瓦哈拉/阿卡佩拉/蛇王Sigma/ie900/蓝宝石/S10皇冠/UltraDiamond2/Tago T3-01

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信