laphier 发表于 2022-8-5 11:12:19

求大佬推荐个万元级单端耳放?

由于上功放耳机音箱双修的计划遥遥无期,还是安心玩耳机吧。求各位大佬推荐个单端输入比较有特色比较厉害耳放,因为我的CD机只有RCA输出。万元以下的也帮忙看看吧,再次感谢。对了,耳机就是HD650,日后可能升级HD800系也可能就此退烧。

小白 发表于 2022-8-5 12:01:16

德国湖人的V200,或者英国SOLO耳放,都足够了。

fkeufss 发表于 2022-8-5 12:20:25

小白 发表于 2022-8-5 12:01
德国湖人的V200,或者英国SOLO耳放,都足够了。

人家今后还可能升级HD800呢

dinupeng 发表于 2022-8-5 12:20:46

耳机就是HD650.

650的话其实原创的胆机挺好的,我就在用,非常厚润,中频有很好的密度。

vvisher 发表于 2022-8-5 13:40:35

百万的器三啊

激光鼠 发表于 2022-8-5 13:48:37

推荐pathos的Aurium,再配个线电

laphier 发表于 2022-8-5 15:08:03

谢谢白版、鼠版和大家的意见,要找的单端耳放有点眉目了。

fay 发表于 2022-8-5 18:42:40

大莱曼

achi_faye 发表于 2022-8-5 19:33:27

万元以下不用费劲,直接solo钻石,风格搭配无出其右。

fkeufss 发表于 2022-8-5 21:04:32

激光鼠 发表于 2022-8-5 13:48
推荐pathos的Aurium,再配个线电

鼠版。。说实话我感觉Aurium推650有点软和厚了啊,搭配歌德倒是合适的很。这里,我其实更加推荐鼠版的超鼠耳放,把650推的铿锵有力!

fkeufss 发表于 2022-8-5 21:05:18

laphier 发表于 2022-8-5 15:08
谢谢白版、鼠版和大家的意见,要找的单端耳放有点眉目了。

找到哪个了?HD650选耳放似乎一直是个大家热议的话题。

激光鼠 发表于 2022-8-5 21:26:50

fkeufss 发表于 2022-8-5 21:04
鼠版。。说实话我感觉Aurium推650有点软和厚了啊,搭配歌德倒是合适的很。这里,我其实更加推荐鼠版的超 ...

超鼠耳放已经停止销售了,没法推荐。等我以后搞个更好的耳放吧

小白 发表于 2022-8-6 12:44:50

就算日后升级HD800,湖人V200和SOLO也能推得不错。不算顶级,但是,可以算“不错”。

daqijushi1978 发表于 2022-8-6 16:26:35

laphier 发表于 2022-8-7 15:31:25

fkeufss 发表于 2022-8-5 21:05
找到哪个了?HD650选耳放似乎一直是个大家热议的话题。

石机V200,胆机还在找。另外,moon 230HAD咋样,虽然是个一体机。
页: [1] 2
查看完整版本: 求大佬推荐个万元级单端耳放?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信