xzhao 发表于 2022-8-2 17:19:28

请教一下clearaudio Stability headshell 唱头架装不上 technics sl1200G

今天收到钛金属版本的clearaudio Stability headshell 唱头架,做工很好,包装也很美,一个类似工具箱的小盒子,颜色跟technics的唱臂也很搭配。

就是我把唱头架往唱臂上插的时候,旋转那个环,卡不住唱头架。
是不是因为这个唱头架后面的突起比别的短(红圈位置),我的technics还有高度风LH8000木架这个突起都比较长。
怎么办?能自己diy一下吗?

xzhao 发表于 2022-8-2 19:25:09

还是我这就是个残次品?

阳光枫林 发表于 2022-8-2 21:14:28

高度风LH6000可以装得上

xzhao 发表于 2022-8-2 21:45:49

阳光枫林 发表于 2022-8-2 21:14
高度风LH6000可以装得上
高度风LH6000我以前有过,也装的上sl1200g, 这个木架是LH8000,也是兼容的。我基本已经确定这个clearaudio stability的唱头架是有问题的,应该是次品,我联系了店家给我换一个

bluesjazz 发表于 2022-8-3 20:10:03

你这台推子和秤砣为什么是金色的

xzhao 发表于 2022-8-4 03:45:17

bluesjazz 发表于 2022-8-3 20:10
你这台推子和秤砣为什么是金色的
刚好有个朋友卖SL1200 GLD版的尸体,他的45转转换器,推子,大小秤砣都被我强行收购了,开关键找个定制门牌的做了个金色的,竟然掉色了。四个脚也换成了金色的挪威钉。唱片垫也是亚克力透明的,我感觉这样dj气质稍微弱一点,更新了个照片你看看

bluesjazz 发表于 2022-8-4 11:17:56

挪威钉还要金色的?透明唱片垫定做的?

xzhao 发表于 2022-8-4 18:01:50

bluesjazz 发表于 2022-8-4 11:17
挪威钉还要金色的?透明唱片垫定做的?

我在欧洲,这边SoundCare钉有金色版,而且跟sl1200原装的脚的螺口是一个大小。这个金色版外面其实还是有透明的塑料壳,没有那么金。早知道我就买isoacoustic gaia iii了,防震和调节高度应该更好。透明的亚克力唱片垫买的是Hudson这个牌子的,国内可能没有,我又买了个贵点的funk firm的垫子,回头比较下效果
页: [1]
查看完整版本: 请教一下clearaudio Stability headshell 唱头架装不上 technics sl1200G

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信