msms_g3hSNsFN 发表于 2022-8-1 11:20:26

数播台机的选择

最近准备搞一台数播台机回来折腾
因预算有限,最终看上了3个方案:
1.声韵Aries Mini,经同轴或usb输出
2.仙籁m1t,经同轴输出
3.nuc roon rock,经usb输出
不知道烧友们有什么建议?:lol

schpeltor 发表于 2022-8-1 12:05:17

1 先否决了。

fae 发表于 2022-8-1 12:17:31

我也同意先否定1。主要是Aries mini 2015年的产品了,当年3000元价位确实是个好选择,不过停产都已经4年多了。。。。。虽然功能方面并不落伍,但是应该已经没有全新品了。

zenzenzen 发表于 2022-8-1 12:37:38

买了数播不继续在电源和数字线上大投入声音好不了的

yuotube 发表于 2022-8-1 13:14:08

lumin mini

ZMT 发表于 2022-8-1 13:16:51

再把2否决了。软文多的东西必有妖。:)

门的耳朵 发表于 2022-8-1 14:05:25

先确定要不要ROON

gq1220 发表于 2022-8-1 15:20:37

aries mini素质跟不上,当然如果要求不高的话念在app好用倒是可以将就一下
想要aries mini的话我有一个在挂着,之前吃灰太久,现在暂时借给同事用了

justicet 发表于 2022-8-1 17:30:17

数播我还是觉得AURENDER的方案比较好,先存储到内置硬盘再播放,对于前端的要求就友好很多,要不然USB线网线什么的没有尽头。

fae 发表于 2022-8-1 18:08:03

justicet 发表于 2022-8-1 17:30
数播我还是觉得AURENDER的方案比较好,先存储到内置硬盘再播放,对于前端的要求就友好很多,要不然USB线网 ...
几年前数播就是把播放内容缓冲到主机内存中了,这个无论是效率还是最终播放效果都比缓冲到HDD强太多了。

庄庄安口 发表于 2022-8-1 20:22:44

玩ROON就买个门耳朵的卡农(我目前在用),另一个选项就Lumin mini(之用我用过一台Lumin D2也不错)

justicet 发表于 2022-8-1 23:19:11

fae 发表于 2022-8-1 18:08
几年前数播就是把播放内容缓冲到主机内存中了,这个无论是效率还是最终播放效果都比缓冲到HDD强太多了。

请问A牌暂存到SSD,到播放之间没缓存吗?

fae 发表于 2022-8-1 23:30:23

justicet 发表于 2022-8-1 23:19
请问A牌暂存到SSD,到播放之间没缓存吗?

不知道说的是那个A品牌了。。。

schpeltor 发表于 2022-8-2 08:03:21

justicet 发表于 2022-8-1 17:30
数播我还是觉得AURENDER的方案比较好,先存储到内置硬盘再播放,对于前端的要求就友好很多,要不然USB线网 ...

aurender也要搞网线交换机,蜜蜂用W20照样说交换机有奇效
至于数播输出数字线,更是逃不了

在我理解里aurender是非常差的方案,毕竟数播最重要的是操控 ,他家的app操控之烂已经没下限了

zlw03 发表于 2022-8-2 17:10:59

建议看看 享声 AMC D2

windows系统带来的各种可玩性,操控便利性是其它方案无法企及的

页: [1] 2
查看完整版本: 数播台机的选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信