StevenTam 发表于 2022-7-31 13:58:35

Grado GS3000X - 准备全面更新到 X 世代了

在脸书中看到美国同好的分享,看到了 Grado GS3000X 的模样。

看样子就是沿用 GS3000e 同样的 Cocobolo 可可波罗木 ,更换了全新的 50mm 大动圈单元,线材也得到了更新。

我个人还是比较期待 GS2000X。

XIAOZHAO 发表于 2022-7-31 14:17:35

不错,不知会不会有PS3000x

fkeufss 发表于 2022-7-31 14:58:23

确实啊,德国某网站已经开始铺货:https://www.fair-kaeuflich.de/product_info.php/info/p14053_Grado-GS3000x-Dynamischer-Kopfh-rer-Statement-Serie.html,说是2022第三季度开始销售。价格上比3000e贵了300欧元。

chaisan 发表于 2022-7-31 15:32:32

看着不错。

msms_j5Bs4Z7d 发表于 2022-7-31 15:59:11

只是换个x单元吗? 似乎价格贵好多

goodfortune 发表于 2022-7-31 16:17:01

等分享对比听感:lol

zc631516 发表于 2022-7-31 16:22:37

不会再买歌德的耳机了,对这种声音风格已经无爱了

wekin1984 发表于 2022-7-31 16:45:49

不会再买歌德的耳机了,对这种声音风格已经无爱了,做工一直不行,耳机线也不能换

小白 发表于 2022-7-31 16:58:53

鉴于RS1X比老的RS1E好得明显,有理由期待一下GS3000X。

thunderb 发表于 2022-7-31 17:40:16

哦豁,我的GS3000e又要过时了……,要能换购就好了

SHANDP 发表于 2022-7-31 17:44:37

不会再有2000和1000了 估计

小白 发表于 2022-7-31 17:57:14

thunderb 发表于 2022-7-31 17:40
哦豁,我的GS3000e又要过时了……,要能换购就好了

HIFI的东西无所谓过时的,又不是快消品。GS3000E声音很宽松,我猜X版会提高解析,但未必有3000E的宽松感。

ChristianRiddle 发表于 2022-7-31 20:25:56

2399欧,猜安润会卖多少。另外1x已经大范围木头自然开裂了,歌德没那实力就别弄什么拼接吧。

thunderb 发表于 2022-7-31 20:48:33

小白 发表于 2022-7-31 17:57
HIFI的东西无所谓过时的,又不是快消品。GS3000E声音很宽松,我猜X版会提高解析,但未必有3000E的宽松 ...

那就太好了:lol

tomking319 发表于 2022-7-31 23:16:09

歌德都开始走“素质”路线了么。。。哎,感觉越来越没品牌个性了,走素质能干得过德系法系动圈?你们自己信吗。。。。:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: Grado GS3000X - 准备全面更新到 X 世代了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信