我和我追逐的梦 发表于 2022-7-30 20:31:59

求教,金嗓子dc37的usb1.1版驱动在winserver2022下hqplayer不出声.

http://www.erji.net/data/attachment/forum/202207/30/202858i8458ete28tj4w8f.png

在win10下没问题。2022下hqplayer4.16不知道怎么调整的,出过一次声,后面再捣鼓也不出声了。4.90一直没出过声音.
fb2000可以正常出声.

http://www.erji.net/forum.php?mod=image&aid=1738084&size=300x300&key=c9d111dbed7890f9&nocache=yes&type=fixnone原来1.0版是下面蓝色的输出,1.1版变成usb 2这个输出了.

电脑小痴3 发表于 2022-7-30 22:28:05

换2019试试罗

jazzy40801 发表于 2022-8-10 16:20:37

检查是否金嗓子驱动的数字签名有问题,我的dc901也遇到类似问题,屏蔽数字签名检测声音正常了

KWH8490 发表于 2022-12-27 11:41:25

请教楼上两位,37跟901差距多大?谢谢!

KWH8490 发表于 2022-12-30 08:41:49

我和我追逐的梦 发表于 2023-1-1 12:52:04

KWH8490 发表于 2022-12-30 08:41

我只有37,声音还行吧,用了几年了。37自带界面。另外37的机线还是可以用的。没有别的解码比较。

我和我追逐的梦 发表于 2023-1-1 14:30:04

KWH8490 发表于 2022-12-30 08:41

还有37是usb2.0接口,3.0接口也出声,感觉2.0口三维感更好

小白领 发表于 2023-1-1 14:31:29

唉,有钱人的烦恼。
页: [1]
查看完整版本: 求教,金嗓子dc37的usb1.1版驱动在winserver2022下hqplayer不出声.

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信