常在河边走 发表于 2022-7-26 21:05:47

对声音好的千兆光猫有推荐吗

对声音好的千兆光猫有推荐吗

野有蔓草 发表于 2022-7-27 00:40:42

先搞好光猫电源
光猫之间 没你想的区别那么大

路易的欧罗巴 发表于 2022-7-29 13:30:55

如果是路由器的话,苹果的路由器可以考虑。

apple ipad 通过airplay给airport / apple TV 3的光线数码音频信号输出,

一根玻璃纤维光纤线给DAC解码器。

大TOM 发表于 2022-7-29 18:24:55

如果你愿意花钱把华为光猫去磨改一下,并给它优质线电供电的话,那这个光猫就很牛逼了:victory:

常在河边走 发表于 2022-7-29 22:15:17

大TOM 发表于 2022-7-29 18:24
如果你愿意花钱把华为光猫去磨改一下,并给它优质线电供电的话,那这个光猫就很牛逼了

哪里有魔改的华为光猫卖呢,有推荐嘛

野有蔓草 发表于 2022-7-29 22:54:32

常在河边走 发表于 2022-7-29 22:15
为什么要盯着千兆光猫搞?
差不多的钱 当然先搞万兆光猫 再去考虑磨不磨
一样要打磨 无法理解去打磨个千兆的光猫
小的数码相机再牛逼 还是不如全画幅相机效果好

compro 发表于 2022-7-30 07:12:28

有钻牛角尖的感觉。

阿根 发表于 2022-7-31 12:11:22

我现在用的猫是电信送的,告诉我说是万兆,带wifi,千兆的华为602我也买了,比较下来,602声音更细腻,解析更好,背景更干净一点,但整体声音偏上盘,没有电信送的那个平衡,据说602原厂是输入12v转5v,要改成直接5v输入声音才平衡,至于晶振那些,就完全搞不懂了,只能是出钱让人改,听听看声音提升如何

激光鼠 发表于 2022-7-31 18:38:21

阿根 发表于 2022-7-31 12:11
我现在用的猫是电信送的,告诉我说是万兆,带wifi,千兆的华为602我也买了,比较下来,602声音更细腻,解析 ...

从你描述的听感来看,万兆声音档次更高,磨改万兆不是更好嘛?为啥放弃万兆去磨改千兆呢?

leyouyou 发表于 2022-7-31 20:56:24

激光鼠 发表于 2022-7-31 18:38
从你描述的听感来看,万兆声音档次更高,磨改万兆不是更好嘛?为啥放弃万兆去磨改千兆呢?

没看到哪家说能改万兆光猫,现在能改千兆光猫的根据他的自述是“华为光猫 P602E时钟及电源优化磨改,经过大半年多次样机的测试对比目前已确定最佳方案”,要改万兆又要花很多时间测试吧。鼠版可以试着改改。

zhouxiaotian 发表于 2022-7-31 21:53:33

常在河边走 发表于 2022-7-29 22:15

直接闲鱼搜索 华为602e就能找到呀。我自己也改了非常不错,感觉挺平衡的。声音干净有条理,分离度很高,在供电足够好的情况下提升还是很明显的。这种提升在网播后端调不出来的。

阿根 发表于 2022-8-1 01:49:26

激光鼠 发表于 2022-7-31 18:38

只想抄作业或者买现成,自己找人魔改也不知道要翻车几次,期待鼠版出个HIFI万兆光猫

aaalzaaa 发表于 2022-8-1 08:41:56

zhouxiaotian 发表于 2022-7-31 21:53
直接闲鱼搜索 华为602e就能找到呀。我自己也改了非常不错,感觉挺平衡的。声音干净有条理,分离度很高, ...

那改了这个光猫是直接用自带的路由功能还是另外再接个路由,哪种效果更好

zhouxiaotian 发表于 2022-8-1 11:16:14

aaalzaaa 发表于 2022-8-1 08:41
那改了这个光猫是直接用自带的路由功能还是另外再接个路由,哪种效果更好

这个光猫不带路由功能,我是外接的路由器。
页: [1]
查看完整版本: 对声音好的千兆光猫有推荐吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信