binggg 发表于 2024-6-13 21:35:44

德国ME监听箱 发表于 2024-5-9 21:45
试用了三天了,非常优秀,这些年用过很多的播放器,这个应该数第一了!

试用的免费版下载不了啦。
请问您是用的那个收费版(有几个价格的版本哦)?

binggg 发表于 2024-6-14 19:38:16

德国ME监听箱 发表于 2024-5-14 09:23
你的箱子是落地箱还是书架,我在15寸的号角上没有感觉到低音不足,反而是乐感丰富,声音是无可挑剔的,在 ...

兄弟你好!看到同好用Euphony,我心动欲试。
这几天一直在找可以下载Euphony的网站,都无功而返。麻烦你介绍推荐一下有效链接。谢谢!

qyy 发表于 2024-6-15 09:51:34

https://euphony-audio.com/v4/installation/

德国ME监听箱 发表于 2024-6-16 15:17:21

binggg 发表于 2024-6-14 19:38
兄弟你好!看到同好用Euphony,我心动欲试。
这几天一直在找可以下载Euphony的网站,都无功而返。麻烦你 ...

不好意思,这几天没有上线,楼上qyy朋友发了!

binggg 发表于 2024-6-17 00:17:33

两位朋友,谢谢提供地址,明天我去试试下载。

binggg 发表于 2024-6-17 15:25:07

还是下载不了:lol

binggg 发表于 2024-6-17 15:25:44

binggg 发表于 2024-6-17 15:25
还是下载不了

德国ME监听箱 发表于 2024-6-18 10:28:25

binggg 发表于 2024-6-17 15:25

我这边很轻易的就能打开啊!

qyy 发表于 2024-6-19 07:27:40

我这里也可以下载。

binggg 发表于 2024-6-19 22:07:13

qyy 发表于 2024-6-19 07:27
我这里也可以下载。

我的是电信宽带1000兆,应该不会有什么拦截吧?:lol

binggg 发表于 2024-6-20 22:23:51

无语了,Euphony Stylus V4下载不了;
Euphony Stylus V3却可以下载?

CCXX 发表于 2024-6-21 14:59:56

我正在 euphony 4的试用期,结果经常性启动拿不到 ip,路由器和网络一切正常,就它拿不到 ip,没规律,最多的时候要重启10次才能拿到。装在 nuc 里面了,nuc 网口也没问题,用其他系统一点问题没有,就这个系统启动无规律拿不到 ip。Tidal 无规律的连不上报错,经常要求重新登录,我没用科学上网。但是声音确实好。
页: 1 [2]
查看完整版本: Euphony Stylus V4今日正式上线发售,取消买断 改为订阅制

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信