chunshuo 发表于 2022-7-18 00:27:51

ifi的旗舰还是不错的。
当然我觉得他家低端不行。

LV火花 发表于 2022-7-18 19:10:26

说真的这TT2就不知道出来做什么的,行货竟开价三四个,样子又难看···

说像随身听CD吧偏生又二拱一洼的,和弦这次玩格算是玩残了;P

小白 发表于 2022-7-18 21:53:49

pepsi可乐 发表于 2022-7-17 20:20
dac3不管是连接音箱还是耳机都有爆音,就是冲击声,而且解决不了

是指开关机的冲击声?这个爆音可不是一个概念。

pepsi可乐 发表于 2022-7-18 22:04:38

小白 发表于 2022-7-18 21:53
是指开关机的冲击声?这个爆音可不是一个概念。

对的就是开关机冲击声无法解决,之前在您的店里等了很久的dac3 结果一直没货,我预定都不行,后来找总代预定了一台没想到有这个问题,所以出掉了

小白 发表于 2022-7-19 09:55:51

pepsi可乐 发表于 2022-7-18 22:04
对的就是开关机冲击声无法解决,之前在您的店里等了很久的dac3 结果一直没货,我预定都不行,后来找总代 ...

很多HiFi器材有这种开关机冲击声的,不会损坏器材,而且通过电路加保护把它去掉的话是有损音质的,所以有些音质至上的厂家故意不去掉它。

rockyroad 发表于 2022-7-19 10:23:43

pepsi可乐 发表于 2022-7-18 22:04
对的就是开关机冲击声无法解决,之前在您的店里等了很久的dac3 结果一直没货,我预定都不行,后来找总代 ...

开机从前往后开,关机从后往前关,很大程度上能避免这个问题喽。

小白 发表于 2022-7-19 10:49:20

rockyroad 发表于 2022-7-19 10:23
开机从前往后开,关机从后往前关,很大程度上能避免这个问题喽。

我就喜欢乱开,先开功放,扑的一声,很醒神,哈哈。不会破坏任何东西的。

pepsi可乐 发表于 2022-7-19 11:40:20

rockyroad 发表于 2022-7-19 10:23

我估计你没玩过dac3 ,如果是接音箱没事但是接耳机每次开机的冲击声,感觉会把振膜里面线圈都烧坏,虽然目前没看出耳机有无问题,但绝对不是啥好事,我之前用的rme就没这个问题,估计加个继电器就可以解决

pepsi可乐 发表于 2022-7-19 11:42:25

小白 发表于 2022-7-19 09:55
很多HiFi器材有这种开关机冲击声的,不会损坏器材,而且通过电路加保护把它去掉的话是有损音质的,所以有 ...

我不认为这是什么好的设计,我打电话问过总代技术人员,他们承认这是有问题,但是目前benchmark 没有解决,看以后能否优化

rockyroad 发表于 2022-7-19 11:42:53

pepsi可乐 发表于 2022-7-19 11:40
我估计你没玩过dac3 ,如果是接音箱没事但是接耳机每次开机的冲击声,感觉会把振膜里面线圈都烧坏,虽然 ...

不用担心。我的耳放也是这样的。完全不会有问题的。

dfying 发表于 2022-7-19 11:53:22

zhang2907 发表于 2022-7-21 11:12:05

dfying 发表于 2022-7-16 11:42
俩渣渣,换Dave,ifi是骗子

终于有人说实话了

msms_oDuLQYMK 发表于 2022-9-1 08:33:05

这 是一个尴尬的预算区间,建议提高到3万,这样可以买到一些精品二手解码了

jyz224jyz224 发表于 2022-9-1 09:20:04

TT2 + 2go +2yu + Roon + Macbook pro M1 MAX

终极 方案

jyz224jyz224 发表于 2022-9-1 09:20:36

预算 够 Macaler 封顶
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [实用咨询贴] 2万元dac的选择, Ifi pro idsd signature 和 Chord hugo tt2 哪个更强?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信