gallons 发表于 2022-7-13 20:06:22

入手银彩35周年信号线有感~

升级功放后,暂时没有好的XLR线,就买了对高芬11301暂时顶一整子。

原以为这种专业线材大差不差,结果用的时候,只能体会功放强大的控制力和A类的不刺耳。

总之就是不是特别动人,所以我也理解老烧说的什么没有音乐性,乐感,韵味等用语。

所以线材肯定是要调整的,往明亮华丽的方向走。

想来想去,还是银彩靠谱。我用过很多,这次决定公主、35周年二选一。

我瞎猜,如果这两条盲听,估计是很难分辨的,但想想索性一次到位吧。

35周年,买的是1.5M的,接上E800,说一下听感。

极其优秀的音乐性。所有高中低音的衔接好像特别柔顺,非常的均衡,并不突出某个频段。

淡淡的韵味,并不是华丽的不得了,就是变得很好听,很舒服。

真的没法形容具体的变化细节,低频可能稍微大一点点(脑放),细节多一点点。

无论人声,交响乐,就是好听多了,不像用高芬的时候那么生硬。

这种提升特别的润,非常的喜欢。

同时,如果音源的录音素质不好,也会原形毕露。

以后那对高芬就接低音炮之类玩玩,HIFI系统中,不建议用这类专业线。

最后放图

张花花 发表于 2022-7-13 21:33:58

有点像是:刚入手别墅一套,才知道原来什么3居室根本没法住人

dfying 发表于 2022-7-13 21:44:31

line916 发表于 2022-7-13 22:00:01

35周哪用3万多,1.5米的2万左右吧。淘宝标价是可以商量的。

hzh9772 发表于 2022-7-13 22:01:44

恭喜楼主又入猛货。这个线也要煲一煲的吧,开声就这么好,煲开后可不更加了得

dfying 发表于 2022-7-13 22:02:23

zc631516 发表于 2022-7-14 01:57:37

楼主方便pm个实价和淘宝店铺么?谢谢!

a349263203 发表于 2022-7-14 03:16:23

hoochy 发表于 2022-7-14 07:32:41

35周年信号线的性价比很高,1.5米大概1.6-1.7左右可以收到。大系统不太灵光。

mengba17 发表于 2022-7-14 09:15:54

如果一样的投入,升级电源线还是信号线带来的提升效果明显?

dfying 发表于 2022-7-14 09:35:47

dfying 发表于 2022-7-14 09:40:55

gallons 发表于 2022-7-14 09:46:25

张花花 发表于 2022-7-13 21:33
有点像是:刚入手别墅一套,才知道原来什么3居室根本没法住人

差不多真就是这个意思

gallons 发表于 2022-7-14 09:48:07

hzh9772 发表于 2022-7-13 22:01
恭喜楼主又入猛货。这个线也要煲一煲的吧,开声就这么好,煲开后可不更加了得

我估计老兄也可以用这条线的,并没有银彩的特变亮的听感。

素质,信息量,乐感一流。

推荐可以试试~

gallons 发表于 2022-7-14 09:54:18

a349263203 发表于 2022-7-14 03:16
除了密度厚度差点 其他都还行

对对,确实不算很厚实。当然这句话是相对的。

但是我是A类功放,厚润的感觉本来就不错。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 入手银彩35周年信号线有感~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信