tccvmax 发表于 2022-7-13 11:01:23

想给二嫂n01配条usb线

从硬盘座到n01,价位在二手3k左右吧,硬盘座用的是这款

tccvmax 发表于 2022-7-13 14:34:02

看论坛,大家反映不错的这个价位有intona reference和线世界的白金星

line916 发表于 2022-7-13 21:56:22

这个 位置试验过3种USB线,结果很奇特。有一条淘汰下来的intona reference,一条MPS的单晶铜USB很便宜,就200多块,还有一条扫描仪的机线,intona reference用在这个位置严重降低了系统中低频的量感,MPS的没有这种现象,比较安静,机线也正常,声音质量当然不如MPS,所以这个位置一直是用MPS的便宜线。备注下,硬盘盒的线电就值2K多。仅供参考。3条线换到数播到解码的位置,当然是intona reference最好,毫无悬念。两耳朵的差别。

chunshuo 发表于 2022-7-13 23:32:26

line916 发表于 2022-7-13 21:56
这个 位置试验过3种USB线,结果很奇特。有一条淘汰下来的intona reference,一条MPS的单晶铜USB很便宜,就20 ...

这个确实还是需要实践的。
有时候不一定是贵的更好,而是看哪个更合适。

dfying 发表于 2022-7-13 23:40:49

电脑小痴3 发表于 2022-7-13 23:57:17

说两句吧,也是硬盘盒用家。这个用法的听感关联几个事,一是盒(包括用电)二是盘三是线,你撇开了前两谈线呢,是会出现你的结论的。换言之,你保证了前两“正点”,后面线的事一般是会体现线的价值观吧

tccvmax 发表于 2022-7-14 08:29:21

dfying 发表于 2022-7-13 23:40
还是要想一想原因,得到一点猜想才有意思,比如到底接硬盘的USB线和接解码的USB线,有什么区别呢?有一点 ...

说的很有道理,高端点的线都是有方向性的,用硬盘座方向就不对了

tccvmax 发表于 2022-7-14 08:35:06

上传一张我的硬盘座内部图吧,这个硬盘座是自带线电,带时钟的

jyz224jyz224 发表于 2022-7-14 08:54:40

所以 啊

国人最聪明! 不得不服

tccvmax 发表于 2022-7-14 09:18:33

哪款usb线是普通纯银的呢?按照上面2位老兄的解释,硬盘座到数播应该是不适合用带方向性的单晶银和单晶铜

dfying 发表于 2022-7-14 09:25:48

tccvmax 发表于 2022-7-14 09:53:58

dfying 发表于 2022-7-14 09:25
就比较便宜的欧亚德旗舰,还有广东欢歌都是,我推荐试试斑马五号,虽然只要三百块但是效果奇好,要比用在 ...

斑马5号是哪个品牌的?

tccvmax 发表于 2022-7-14 10:26:09

dfying 发表于 2022-7-14 09:25
就比较便宜的欧亚德旗舰,还有广东欢歌都是,我推荐试试斑马五号,虽然只要三百块但是效果奇好,要比用在 ...

能介绍下欧亚德和欢歌特点吗,欧亚德我看了5s v2一千多,问商家说是没有方向性,欢歌那个1100,商家说有方向性

bcs56 发表于 2022-7-14 13:43:34

保险丝换没换?能pm个买入价格吗?

tccvmax 发表于 2022-7-14 13:56:40

bcs56 发表于 2022-7-14 13:43
保险丝换没换?能pm个买入价格吗?
换啥保险丝?你是问硬盘座价格?硬盘座淘宝有,要小6k
页: [1] 2
查看完整版本: 想给二嫂n01配条usb线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信