asdffx 发表于 2022-7-13 05:27:27

在出Hypsos线电 有意请pm

小白兔DuaiDuai 发表于 2022-7-13 15:04:20

大TOM 发表于 2022-7-11 10:12
我给M12交换机用的是JCAT 线电

JCAT也不错 Hypsos没出来之前 国外很多M12用户都是标配JCAT全家桶

小白兔DuaiDuai 发表于 2022-7-13 15:05:02

luomo 发表于 2022-7-11 16:35
原厂随机的就是12V的开关电源吧,我用的是js2的12V输出。

嗯 M12原配跟机电源就是12V2.5A的医疗级电源

小白兔DuaiDuai 发表于 2022-7-13 15:06:50

gq1220 发表于 2022-7-11 16:40
sine的60a感觉如何,跟别家的对比效果咋样

还没跟别家的比过 等以后不够插了再弄一台其他的对比一下

小白兔DuaiDuai 发表于 2022-7-13 15:08:04

小生有礼了 发表于 2022-7-11 23:27
M12加Hypsos线电用户发来贺电

都是前辈:victory:我抄作业:handshake

chigo 发表于 2022-7-15 17:38:05

单M12和TNB比较是同一个层级的水平吗?

弯弯小路 发表于 2022-7-15 17:47:26

替楼主累得慌。更加坚决不碰数播了

dfying 发表于 2022-7-15 17:52:30

小白兔DuaiDuai 发表于 2022-7-15 19:42:37

弯弯小路 发表于 2022-7-15 17:47
替楼主累得慌。更加坚决不碰数播了

还是CD省心又容易好声 不过要说累 耗费精力 那肯定是黑胶排第一 机器与碟片 耗损/日常保养/播放环节等 不过 任何累 都是因人而异 看自己是否玩的高兴 选择适合自己才是最合适的

小白兔DuaiDuai 发表于 2022-7-15 19:45:33

dfying 发表于 2022-7-15 17:52
不要被人吓到,普通使用是不需要搞那么复杂的,好像评测每一款显卡非要把所有测试软件都跑一遍,超频CPU更 ...

嗯 我这种属于上头魔障了:D非要自己跑跑分 各种游戏各种设置 不同的分辨率/画质档次/刷新率/降压超频/加压超频 打开关闭亲身感受一下差异 闲的蛋疼

colaking 发表于 2022-7-16 09:35:48

chigo 发表于 2022-7-15 17:38
单M12和TNB比较是同一个层级的水平吗?

单tnb交换机出掉了,没法pk,应该有人pk过。
目前M12+TNB数播,好久没听碟片了,方便。
线电也是用的ferrum的。

colaking 发表于 2022-7-16 09:37:06

其实数播折腾好了方便啊,现在的物流,3月买的CD和黑椒都不知道沉在哪个大洋里了,TB代购一样是等。。。。。

zenzenzen 发表于 2022-7-16 10:40:28

Hypsos 有了1.6 固件   好像声音更柔了

大TOM 发表于 2022-7-16 14:24:04

chenbincyber 发表于 2022-7-16 10:40
Hypsos 有了1.6 固件   好像声音更柔了

如何升级?

zenzenzen 发表于 2022-7-16 14:27:09

大TOM 发表于 2022-7-16 14:24
如何升级?

https://ferrum.audio/support/
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 试了一周的Telegartner M12 Gold交换机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信