chunshuo 发表于 2022-7-8 08:22:32

这样看来1200的性价比是很高的

darkfrank 发表于 2022-7-8 10:04:34

我自己也觉得1200性价比高,所以一开始才选的AQ。

另外那两个高电流插座我用老虎鱼EMI噪声仪实测过,噪声水平跟上墙是差不多的,证明里面是没经过一些有机会压缩动态的主动滤波元器件。

a2618 发表于 2022-7-8 10:20:42

darkfrank 发表于 2022-7-8 10:04
我自己也觉得1200性价比高,所以一开始才选的AQ。

另外那两个高电流插座我用老虎鱼EMI噪声仪实测过,噪 ...

那奇怪了,我用那个测试仪侧高电流口,5000的,数值比别的口还要更低一些呢。甚至我觉得有条件多买两台,单声道后级分开接,电流大一些的前端如内部变压器比较大的设备也接到高电流口去。

darkfrank 发表于 2022-7-8 11:44:32

a2618 发表于 2022-7-8 10:20
那奇怪了,我用那个测试仪侧高电流口,5000的,数值比别的口还要更低一些呢。甚至我觉得有条件多买两台, ...

会不会是测的时候其它口有插器材呢?

因为其它口没有独立过滤,只要其中一个插了带干扰的就会反映在仪器上。

a2618 发表于 2022-7-8 12:17:52

darkfrank 发表于 2022-7-8 11:44
会不会是测的时候其它口有插器材呢?

看内部的元件,可以认为每个排插间是独立处理的,但没那么彻底,和audience那种情形一样,所以你说的也可能。

刚才又试了一下,墙上是680mv,高电流口上的设备都没开,测量是20mv,低电流口开着界面和解码器和一合并机,是35mv。

darkfrank 发表于 2022-7-8 12:39:23

a2618 发表于 2022-7-8 12:17
看内部的元件,可以认为每个排插间是独立处理的,但没那么彻底,和audience那种情形一样,所以你说的也可 ...

那可能是5000明显比3000做得更彻底了。

blizzard_c 发表于 2022-7-8 12:52:50

擦,搞得我心里痒痒想上5000了。

Vince-Metal 发表于 2022-7-8 13:37:16

上5000出1200的请联系我

chunshuo 发表于 2022-7-8 13:42:26

Vince-Metal 发表于 2022-7-8 13:37
上5000出1200的请联系我

这就怼上1200啦

ok97 发表于 2022-7-8 23:43:28

看来看去1200性价比最高

tsubasazoe 发表于 2022-7-9 02:45:29

省钱就1200,不考虑预算就5000。我是QB8换的5000,效果不是直接AB,差距哪有价钱那么大。

iLLogiCo 发表于 2022-7-9 05:48:20

a2618 发表于 2022-7-8 12:17
看内部的元件,可以认为每个排插间是独立处理的,但没那么彻底,和audience那种情形一样,所以你说的也可 ...

电处和墙插之间的电源线对测量结果也是有影响的。

Vince-Metal 发表于 2022-7-9 09:02:48

iLLogiCo 发表于 2022-7-9 05:48
电处和墙插之间的电源线对测量结果也是有影响的。

排插线逻辑总有啥建议?

DDD 发表于 2022-7-25 02:53:01

blizzard_c 发表于 2022-7-8 12:52
擦,搞得我心里痒痒想上5000了。

上的话也请分享听感:D

九峻山之巅 发表于 2022-7-25 09:47:43

5000的大电流口确实没感觉压缩动态,声音也没上墙那种脏糊感,和楼上的数据分析是一致的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Niagara 3000是不是比1200提升很大且只是比5000少几个插孔?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信