zenzenzen 发表于 2022-7-7 08:49:00

https://www.ta-hifi.de/en/audiosystems/r-series/mp-2000-r-multi-source-player/

数播也齐了

YESE 发表于 2022-7-7 09:09:31

我觉得放CD 就音乐的鲜活度而言,没有谁能超过红参考MKIII的。

dfying 发表于 2022-7-7 09:28:30

airyedhifi 发表于 2022-7-7 10:44:27

日本力仕D-10X旗舰SACD

snova 发表于 2022-7-7 11:03:31

宁愿EMMlsbs合并,也不要playback

hotprc 发表于 2022-7-7 11:14:48

我觉得是这样,入门级音源可以选味道机,毕竟难全面,选一台好听一点的是不错的选择,到了10万左右相对比较全面了就可以选择中性点的音源,能体现出更明显的提升,而到了旗舰级基本要素都比较完整了,更多的就是一种风格认同,所以LZ的选项里更支持emmlabs

单尼 发表于 2022-7-7 11:18:08

七八万,不如黑胶机啦,这价格CD还是不能到位呀。

mowj868 发表于 2022-7-7 11:30:20

hotprc 发表于 2022-7-7 11:14
我觉得是这样,入门级音源可以选味道机,毕竟难全面,选一台好听一点的是不错的选择,到了10万左右相对比较 ...
谢谢。EMM这一套勉强可以拿下,但EMM基本没有听过,不知道这一套水平如何,再往上就远超预算了。

mowj868 发表于 2022-7-7 11:37:13

单尼 发表于 2022-7-7 11:18
七八万,不如黑胶机啦,这价格CD还是不能到位呀。
黑胶非常喜欢,也见证过朋友的低端黑胶完胜他的中端CD系统,但由于动手能力不强,怕麻烦,一开始就没走这条路,现在手上一张胶片也没有。

coolskyshi 发表于 2022-7-7 11:37:35

买2手一套MSB 4代普通版 最好么签名版

zc631516 发表于 2022-7-8 11:13:59

mowj868 发表于 2022-7-7 08:46
有没有人对比过扁的天琴新款Absolute Line CD 机(absolute CDP )和最新的absolute的SE版本啊,有人说这个 ...

据说扁的(小天琴)比老款absolute cd机好(我没对比过……)
老款的absolute更新了,叫absolute se,理论上应该比小天琴更好。

mowj868 发表于 2022-7-8 15:08:09

zc631516 发表于 2022-7-8 11:13
据说扁的(小天琴)比老款absolute cd机好(我没对比过……)
老款的absolute更新了,叫absolute se,理 ...

:handshake差点就下手了absolute se,现在看来小天琴就够了。

mix888 发表于 2022-7-8 18:10:20

snova 发表于 2022-7-7 11:03
宁愿EMMlsbs合并,也不要playback

也对升级CD机感兴趣,宁愿EMMlsbs合并,也不要playback,能否听下你的见解,外观丑我无所谓。
页: 1 [2]
查看完整版本: 求推荐7-8万左右的CD机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信