line916 发表于 2022-6-24 22:57:09

外加好多啥也没有就挂个图片引流的。

小白 发表于 2022-6-25 14:42:56

564250653 发表于 2022-6-24 22:11
这不很正常么,这都2022年了,闲鱼早就“规范化”了。之前一商家明着跟我说,他有6个号。那如果他这6个号都 ...

咸鱼上经常几家卖的同一产品照片都是一样的,一看就是同一个东西在几个ID卖。

fseon 发表于 2022-6-25 14:49:58

屁屁爱牛蛙 发表于 2022-6-24 16:36
我在咸鱼上看到我原来pmc落地被下家买去完了2年后按当时交易的原价挂了出来并自称是一手用家

所以PMC受欢迎啊,不会亏嘛;P

360Cisitalia 发表于 2022-6-25 18:18:47

lz好像被滑稽了;P

amex 发表于 2022-6-26 23:28:20

这不作数的,甚至怀疑国内有没有20个one用户

360Cisitalia 发表于 2022-6-26 23:38:02

amex 发表于 2022-6-26 23:28

按照一个中国来说..,应该有的...,

Evangelion 发表于 2022-6-27 00:12:53

amex 发表于 2022-6-26 23:28

那肯定还是有的,就我知道的起码就不下10个。国内DCS的高端还是最好卖的hiend音源

最早的ONE价格还是很美好的,现在么……

amex 发表于 2022-6-27 00:26:30

Evangelion 发表于 2022-6-27 00:12
那肯定还是有的,就我知道的起码就不下10个。国内DCS的高端还是最好卖的hiend音源

最早的ONE价格还是 ...

不知道,感觉one不当不正的,按国内大佬的习惯,有钱上one的应该更有钱上全套

Evangelion 发表于 2022-6-27 00:35:34

amex 发表于 2022-6-27 00:26
不知道,感觉one不当不正的,按国内大佬的习惯,有钱上one的应该更有钱上全套

最早ONE成交价可以在25个以内,明显比四件套便宜不少,素质尚可,贵在功能贼齐全,省心省力省13条线,我觉得是DCS家最有性价比的产品。现在价格一路狂飙……我只能祝愿大英帝国沦为第三世界国家了

小熊猫清清 发表于 2022-6-27 00:57:06

Evangelion 发表于 2022-6-27 00:35
最早ONE成交价可以在25个以内,明显比四件套便宜不少,素质尚可,贵在功能贼齐全,省心省力省13条线,我 ...

本来就是美国的狗腿子 WALKDOG
页: 1 [2]
查看完整版本: hiend中的滑稽水分

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信