xzhao 发表于 2022-7-5 14:36:05

raidho xt1, 这对箱子不挑功放,柏林之声,还有nuprime的D类,金嗓子还有惊雷小合并,我都搭配过,都表现很好,不同功放只是风格的轻微差别,箱子本身音色特点很强。听演唱会临场感不错,单元的素质很好。预算多就上D系列。

冷静的shao 发表于 2022-7-5 14:55:55

十分感谢各位烧友的热心建议和意见,由于种种原因小系统组建暂时搁置,待组建好后再和大家分享,再次感谢!

冷静的shao 发表于 2022-7-5 17:57:03

冷静的shao 发表于 2022-7-5 14:55
十分感谢各位烧友的热心建议和意见,由于种种原因小系统组建暂时搁置,待组建好后再和大家分享,再次感谢!

不是放弃,暂时搁置哈。。。。

焦点音频李慕白 发表于 2022-7-5 23:49:57

搭配过 宝华805d2 和 805d3个人觉得很搭~

冷静的shao 发表于 2022-7-6 11:20:10

焦点音频李慕白 发表于 2022-7-5 23:49
搭配过 宝华805d2 和 805d3个人觉得很搭~

:handshake谢谢,宝华还是不少烧友推荐的,值得考虑

Vince-Metal 发表于 2022-7-8 14:48:09

不如搞一对jern15H,我正想弄一台590给我的小葫芦试试

小白 发表于 2022-7-9 13:30:53

Vince-Metal 发表于 2022-7-8 14:48
不如搞一对jern15H,我正想弄一台590给我的小葫芦试试
我的感觉,JERN更适合搭配醇厚一些的放大器(胆石均可),搭配高文可能不是太搭。

Vince-Metal 发表于 2022-7-9 16:02:11

白版的意思是贵丰罗?我觉得葫芦需要音色鲜活有点色彩的功放,不然很容易把这个箱子搞得死气沉沉,白版上次搞的viva就很好听

小白 发表于 2022-7-9 16:29:57

Vince-Metal 发表于 2022-7-9 16:02
白版的意思是贵丰罗?我觉得葫芦需要音色鲜活有点色彩的功放,不然很容易把这个箱子搞得死气沉沉,白版上次 ...

那就搭个英国机试试吧。

Vince-Metal 发表于 2022-7-9 17:14:43

英国合并功放,这个级别的好像想不出来
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 求推荐高文590ng2能推好的书架箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信