SHANDP 发表于 2022-6-15 09:50:28

白版,PS和GS系列歌德耳机为啥还没升级至x

看官网依旧是
GS3000E---2018
GS2000E---2016
GS1000E---2014
PS2000E---2017
PS1000E---2014
旗舰已经5年没更新了,怀疑1000和2000系列要被抛弃吧
顺便问一嘴陆地rpx38能不能推好PS系列耳机

小白 发表于 2022-6-15 13:40:59

RPX38可以对付PS耳机的。至于何时出新旗舰、X系列的PS和GS,我也不知道,只能慢慢等吧。现在PS2000E也没有在做,断货很久了,但GS3000E还在做,也有货。

zhouxiaotian 发表于 2022-6-15 22:30:52

歌德新耳机没老耳机好听的。

dfying 发表于 2022-6-16 00:43:45

szlsdy 发表于 2022-6-16 09:24:48

这两天把手头两幅当时在美国搞来的眼睛rs1卖掉了。疫情隔离在家中,逐渐意识到,人听耳机的时间一共就这些,要那么多耳机根本没用。到头来还是买新不买旧,新的耳机 audeze lcd-3 lcd-xs这些就是能按着老歌德杀。

音乐小年轻 发表于 2022-6-16 09:39:51

原来ps2000官方不做了,我还以为是疫情原因进不到货呢

小白 发表于 2022-6-16 14:10:37

dfying 发表于 2022-6-16 00:43
这么多年都在吃老本,声音品质没有进步不说,原来歌德热情洋溢的招牌也丢掉了,是的,现在的歌德旗舰素质是 ...

E系列恰恰是歌德历史上的一个低谷。现在的X系列声音明显地超过E系列。

yanye8981987 发表于 2022-6-16 16:18:08

dfying 发表于 2022-6-16 00:43
这么多年都在吃老本,声音品质没有进步不说,原来歌德热情洋溢的招牌也丢掉了,是的,现在的歌德旗舰素质是 ...

确实这样。我第一次听到rs1x的时候就有一个感觉,更细腻精致,解析也更高了。但是我玩了那么久的平板,对这些方面的提高觉得不以为然。你再细腻,解析还能赶上平板?

zc631516 发表于 2022-6-16 22:21:17

rs1x适合当个二奶机,偶尔用它听听摇滚还可以。前提是买水货,5k出头还是能够接受,这耳机也不需要折腾。如果用它当主力,就完全没意义了。

headfan 发表于 2022-6-17 06:46:54

不像喇叭,耳机在房间里是可以有一堆的

房间里一堆各具特色的二奶多爽

所以我觉得耳机还是要个性鲜明

rockyroad 发表于 2022-6-17 08:38:30

zc631516 发表于 2022-6-16 22:21
rs1x适合当个二奶机,偶尔用它听听摇滚还可以。前提是买水货,5k出头还是能够接受,这耳机也不需要折腾。如 ...

歌德现在主要问题是有假货(虽然我有点好奇为何之前这么多年为何没啥假货)。安润作为代理应该管管这个事情。

zc631516 发表于 2022-6-17 08:56:39

rockyroad 发表于 2022-6-17 08:38
歌德现在主要问题是有假货(虽然我有点好奇为何之前这么多年为何没啥假货)。安润作为代理应该管管这个事 ...

一般情况是可以避免买到假货的

dfying 发表于 2022-6-17 08:57:42

alberth200 发表于 2022-6-17 22:37:28

小白 发表于 2022-6-16 14:10
E系列恰恰是歌德历史上的一个低谷。现在的X系列声音明显地超过E系列。[/quot
e系列这么差歌德不听听就上市么?

小白 发表于 2022-6-19 10:21:54

alberth200 发表于 2022-6-17 22:37
小白 发表于 2022-6-16 14:10
E系列恰恰是歌德历史上的一个低谷。现在的X系列声音明显地超过E系列 ...
当时怎么不说?当时没有X系列,我怎么可能说“E系列是低谷”呢?低谷高潮都是事后总结才知道的。

另外,我特地倒回去看了一下老帖子,当年也并没有“推荐”E系列歌德耳机。我甚至建议RS1E的用家给它换上超大耳罩,以解决声场偏小和过于浓郁的问题。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 白版,PS和GS系列歌德耳机为啥还没升级至x

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信